- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
in die jahre gekommendes hotel auf sehr einfacher basis...für 3 sterne hat man in manchen südländischen hotels bessere ausstattung und qualität des gebäudes.die bettenaufteilung ist vielleicht für eine familie in ordnung in diesen 4 personen appartments aber für 2 pärchen ein voller krampf da drei betten in einem schlafraum stehen und einer allein schlafen müsste auf der "super bequemen couch" aber naja...risse in den wänden, laminat war wellig, ein türrahmen war locker und die vorhänge (wie in einer arztpraxis) ließen sich zum teil nicht aufziehen...das bad ist nicht wirklich groß aber ausreichend.die küche ist eine kochzeile mit ein haufen fächer ohne inhalt und hat keinen backofen.der hauptflur des hotels war ziemlich schmuddelig...reinigungspersonal habe ich gar nicht gesehen die 5 tage.auf dem tisch im appartment lag ein kleiner zettel :"zuletzt gereinigt am 18.10. ich meine wir waren am 28.12. dort, das sagt doch alles. stellplätze fürs auto sind schlecht und wenig.was uns (8 personen) allerdings am meisten aufgeregt hat, wahr das extrem unfreundliche junge rezeptionsmädel das patzig und faul war. das war echt die krönung.damit beende ich die bewertung da so auch mein urlaub geendet hat! aber ich will nicht bloß schlecht reden, die lage des hotels ist 1a man ist innerhalb weniger minuten am strand und in diversen lokalen.nach polen sinds 7min mit dem auto.die innenstadt ist sehr gepflegt im gegensatz zum hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht