Nico (31-35)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel für Bade- und Aktivurlaub+Familien

Als Strandhotel sehr geeignet. Top Lage, gute Sicht auf die Ostsee, guter Service vor Ort, rundum ein tolles Hotel für einen Ostseeurlaub!! Zimmer/Wohnung sehr sauber und alles vorhanden. Oft als Familienhotel gebucht mit Kindern. Garage oder Stellplatz gegen Gebühr vorhanden. Was soll ich sagen. Es kommt immer darauf an, welche Ansprüche man selber hat. Für ein Strandhotel ist es sehr gut und ausreichend ausgestattet. Als Familienhotel sehr zu empfehlen, wer Party machen möchte ist hier sicher nicht richtig. Die Ostsee hat seinen Reiz und für Srand, Wasser, Sport etc. ist man in diesem Hotel dank der tollen Lage gut aufgehoben. Preis Leistung finde ich sehr gut, wenn man bedenkt, dass Pool und Sauna inkl. ist. Zum gleichen Preis findet man sicher auch eine Ostseevilla jedoch dann ohne diese Dinge und dem tollen Spielzimmer.

• Wir hatten eine Ferienwohnung für 4 Personen. 1 Schlafzimmer, 1 Zimmer mit zwei Einzelbetten und im Wohnzimmer eine Couch zum ausziehen. Küche mit Essbereich und Tisch und Eckbank. Der Balkon war genial, direkter Blick auf die Seebrücke. Wir haben im 2. OG gewohnt. Man konnte mit 4 Personen dort schön sitzen. TV vorhanden, Telefon im Zimmer. Kaffeemaschine, Mikrowelle, Herd mit zwei Platten, Kühlschrank, genug Schränke, Küchenutesilien, zum Kochen also alles da. Die Möbel waren in einem guten Zustand, das kommt natürlich auch bisschen darauf an wie der Urlauber vorher Sie verlassen hat, in der Hauptsaison mal eben schnell was tauschen ist sicher nicht drin. Bad i. o.

• Wir haben nur einmal im Hotel gefrühstückt und das war sehr lecker, umfangreich, sauber, schön anzuschauen und zu empfehlen. Der Frühstücksraum ist geteilt, für Familien gibt es, wer möchte, einen separaten Bereich. Dieser ist ganz toll für die Kleinen eingerichtet. Da wir eine Ferienwohnung hatten, haben wir Frühstück selbst gemacht. Eine Bar im Foyer und ein separater Bereich an der Rezeption in dem es Kaffee etc. Wein und normale Getränke gibt ist vorhanden.

• Am Emfpang wurden wir sehr freundlich empfangen und uns wurde immer geholfen. Hier gibt es nichts auszusetzen!! Wie es in den Wald reinschallt so bekommt man auch eine Antwort. Unser Appartment war sehr sauber, gereinigt wird es zwischendurch nicht, das war uns Bekannt. Jedoch werden nach einer Woche die Handtücher gewechselt und auf Nachfrage bekamen wir zwischendurch auch ein frisches wenn es nötig war. Das Personal war sehr freundlich.

• Zum Strand sind es nur wenige Meter, zu Fuß 2 Minuten. Da es direkt an der Seebrücke liegt, hat man Urlaubsshopping direkt vor der Tür. Lokale unten im Hotel (gehört nicht zum Hotel) und naher Umgebung vorhanden. Eisdiele direkt vor dem Hotel :-). Radweg direkt vor dem Hotel um die ganze Insel zu erkunden, echt zu empfehlen. Restaurants in naher Umgebung (8 Mnuten zu Fuss - das kleine Restaurant") und (15 Minuten zur Klause in Bansin sehr zu empfehlen). Kleine Bar im Foyer vorhanden, auch sehr gut. Bar mit Liegestühlen auf Sand neben dem Hotel.

Waren im Hotelpool und es war nach 20 Uhr sehr angenehm. Die Sauna ist zu empfehlen und auch der Ruheraum!!! Alles sehr neu und sehr sauber, geschmacklich eingerichtet. Für Kinder gibt es ein gaaaanz tolles Spielezimmer mit Terrasse, die ist sehr schön und gemütlich. Wie schon gesagt, der Strand ist nur 2 Minuten entfernt und dort kann man sehr bequem einen Strandkorb Mieten. Das ist separat und hat mit dem Hotel nichts zu tun.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Nico