Franz (71+)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3 Wochen • Strand
Fur ältere Menschen, ideal!

sehr viel ältere,überw.dt. Gäste , wir hatten ein App. Wohn-und Schlafzimmer , eine Küche m. Mikrow., E-Herd ,Kühlschrank und ein Duschbad m.To., alles sauber und ordentlich und auch technisch in Ordnung. Hervorheben möchte ich den Service der Haustechnik , Mängel wurden umgehend beseitig z.B.defekte Fernbedienung oder durchgebrannte Glühlampe.Das Frühstücksbüff.haben wir nicht in Anspruch genommen , weil nur bis 10.oo geöffnet und wir im Urlaub immer lange schlafen. Mittag - oder Abendessen ist in diesem Hotel nicht möglich , weil es uberwiegend als App.Hotel geführt wird. Es gibt aber rundherum reichlich Restaurants etc. Das allgemeine Preis-leistungsverhältnis würde ich als ok bezeichnen.Obwohl die Preise in den vergangenen 2 Jahren doch recht steil nach oben gegangen sind . Handy Erreichbarkeit sehr gut .Beste Reisezeit für uns:immer der Juni (weil nicht zu heiß).

• Uber den Zustand des App. habe ich mich obenstehend schon geäußert.

• Gut
  • Wie ich schon ausführte die Gastronomie im Hause haben wir nicht in Anspruch genommen . Die vGastronomie in Heringsdorf selbst ist recht gut und vielfältig z.B.befindet sich dem Kurhotel gegenüber das Herigsdorfer Brauhaus mit gutem Speiseangebot (rustikal) und einem dort gebrauten hervorragendem Bier.Die Atmosphäre in den von uns besuchten Lokalitäten kann man durchaus als angenehm z.T. sogar als herzlich bezeichnen, Trinkgelder halten sich im 10 Prozentrahmen

• Gut
  • Das Personal (spez. die Rezeption ) ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Beschwerden werden ernst genommen und auch abgestellt. Die App. werden während der Mietdauer nicht gereinigt , die Endreinigung ist im Preis enthalten. Zusatzleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen , Ärzte sind im Ort und im Nachbargebäude vorhanden , ebenfalls gibt es dort auch eine Apotheke.

• Die Lage ist m.E. besonders für ältere Menschen ideal , 50mtr.zum Strand und zur Seebrücke mit vielen Geschäften und Kaffeehäusern u. Restaurants Kurpark direkt vor der Tür.DasSpielcasino ist 150 mtr. entfernt und eine Nachtbar ist Im Maritim-Hotel zu besuchen (200 mtr.) ,Zu den Nachbarorten und auch Swinemünde (PL) besteht Linienbusverkehr , außerdem sind alle Badeorte mit der Inselbahn zu erreichen. Ausflüge vermittelt die Kurverwaltung, direkt beim Maritim-Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3 Wochen im Juni 2012