Ferienwohnungshotel in bester Lage, Mittelklasse, prima für Familien geeignet. Wahrscheinlich hatten wir den besten Ausblick der ganzen Insel vom Penthouse (11. Etage, Nichraucher!) Wir kommen wieder, wenn im Herbst der Spielbereich für die Kinder fertig ist, den werden wir uns auf jeden Fall ansehen. Außerdem gibt es dann auch ein Sparangebot.
11. Etage, Meerblick, 3 Zimmer, Dachterrasse, Bad mit Wanne und Nichtraucher - was will man mehr? Super ist auch die kostenlose Bereitstellung von Baby-Bedarf: Kinderbett, Hochstuhl, Wickeltisch ... Auch einen Kinderwagen konnten wir vom Hotel ausleihen.
Wir haben uns in der Wohnung selbst versorgt.
Sehr nettes Personal. An der Rezeption haben wir einige tolle Tipps für unsere Kinder bekommen und so auch das sogenannte "Hinterland" entdeckt. Am Abreisetag konnten wir auf Nachfrage sogar bis 12 Uhr im Zimmer bleiben, das war stressfrei. Danke!
Besser geht es nicht, direkt an der Promenade, an der Seebrücke, am Strand und im Zentrum. Das Auto kann stehen bleiben.
Der Strand ist einmalig -breit und so feiner Sand! Leider war das Wetter wechselhaft, aber im Strandkorb trotzdem ein Erlebnis. Fahrräder konnten wir direkt am Hotel anmieten. Für Kinder könnten es mehr Veranstaltungen im Ort geben. Es ist zwar fast jeden Tag etwas los, aber mehr für Erwachsene. Vielleicht ist das in Ferienzeiten anders?
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Anja |