- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Als Seniorengruppe angereist wurden wir vom ScanClub 60 bisher nicht enttäuscht. Dieses Hotel aber war für alle ein Fiasko. Nach 14 stündiger Anreise wurden wir im Wintergarten (Durchgangsraum) fest zu sen Essenszeiten untergebracht. Waren wir zunächst der Meinung, dass es nur eine Notlösung für den Anreisetag war, wurden wir bitter entäuscht. Das Hotel war übernelegt und wir blieben die Gäste dritter Klasse. Der Speiseraum war zugig, schlecht versorgt (Heisses Wasser zum Teekochen gab es nur im Hauptspeisesaal, der uns leider verwehrt blieb). Kaffeetassen waren Mangelware und daher erhielten wir Blumenvasen (Glaspötte), die Tischdecken wurden nicht gewechselt, da die hoteleigene Waschmaschine defekt war. Wir konnten aber selber erleben, dass die Wöschecontainer während des Frühstücks an uns vorbeigeschoben wurden.
Unser Zimmer - als Doppelzimmer eine Zumutung. Es gab ein Bett und ein Zustellbett direkt vor der Heizung. Das Badezimmer war eine Miniaturversion.
Es gab keinen Aufenthaltsbereich für die abendstunden um mal gemütlich ein Gläschen Wein zu trinken. Wir hatten den Eindruck, dass Senioren anscheinend früh ins Bett gehören.
Die Zimmerreinigung ließ zu wünschen übrig. Die Wollmäuse waren bereits bei der Anreise vorhanden und bei der Abreise doppelt so groß. Beschwerden bzgl. des Zimmers, der Reinigung und auch der Situation im Speiseraum (Wintergarten) wurden abgewiegelt. Wir fühlten uns nicht ernst genommen. Ein Erholungsgefühl konnte sich über Silvester nicht einstellen.
Zentral gelegenes Hotel in einer Nebenstraße
Unterhaltung war nicht gewünscht und wurde auch nicht angeboten.Die hauseigene Therme wurde aufgrund gehäufter Krankheitsfälle gemieden, da niemand wusste, woher die Krankheiten (Brechdurchfall) kamen. Der Arzt musste an mehreren Tagen erscheinen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |