- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren im August 2020 hier wurden an einen kleinen Tisch zu 2 uns unbekannten Personen gesetzt viel zu eng - 7 Tage gleicher Saft zum Frühstück, kein frisches Obst, 3 Tage die gleiche Marmelade, Brot war verschimmelt - Abendessen gleicht einem Kantinenessen - teilweise sehr unfreundliches Personal das morgens schon aus der Küche brüllte - hätte man Schilder aufgestellt das wäre einfacher gewesen -zu Mundschutz na ja ?? auf den Teppichböden sollten mal die Flecken entfernt werden - auch in der Corona Zeit sollte man mit den Gästen freundlich umgehen. Am Empfang fast kein guten Morgen oder guten Abend der PC oder die Zigarette vor dem Hotel war wichtiger als der Gast und das in einem 4 Sterne Hotel??? Auch bei der Abreise kein hat es Ihnen bei uns gefallen, aber da hätte man sich ja vielleicht was anhören müssen?! Wir haben aber auch festgestell, dass es ein paar freundliche Menschen in diesen Hotel gab und das waren die Zimmerfrauen und der Therapeut in der Massagepraxis. Leider hatte ich mir das anders vorgestellt.
Na ja es ist ja Corona Zeit da kann man nicht alles anbieten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |