Mandy (46-50)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Nicht weiter zu empfehlen

Sehr schlecht

Die Damen am Empfang strotzen nicht gerade mit Freundlichkeit. Von anderen Hotels sind wir bei der Anreise sehr nett empfangen worden. Hier wurde nicht einmal nachgefragt ob wir eine gute Anreise hatten. Das Hotel ist sauber und wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer. Abschaffen sollte man zu heutigen Zeiten die in jeder Ecke stehenden ausgeblichenen Kunstblumen. Die sind wirklich in die Jahre gekommen. Positiv aufgefallen sind uns die Reinigungskräfte, die waren im ganzen Hotel die freundlichen. An sie ein großes Dankeschön. Das Essen hat uns an Kantinenessen erinnert. Wir sind nicht verhungert, aber ob der Küchenchef überhaupt eine Ausbildung ist uns fraglich. Das Essen ist nur so auf den Teller gefallen. Mit anrichten hatte es nicht zu tun. Das billigste vom billigsten. In der heutigen Zeit muss nicht jeden Abend der Salatteller aus Möhren und Krautsalat bestehen den ich im Supermarkt in Eimern kaufen kann. Zum Frühstück konnte man am Buffet die Brötchen holen und das einzige Obst für die ganze Woche, klein geschnittene Melone. Mehr Obstauswahl stand uns in dem einwöchigen Aufenthalt nicht zur Verfügung. Auch Eierkuchen will gelernt sein. Wir haben es drei Mal probiert und dann aufgegeben als nach dem dritten Versuch bei einer Kochzeit von angeblich 10 Minuten das Eiweiß immer noch flüssig war. Zu unserem letzten Frühstück mussten wir einen Tag vorher angeben was wir zum Frühstück essen möchten. Was schreibt man da bei Tomate ein. Wir versuchten es mit zwei. Was wir bekamen waren zwei Viertel und eines davon war nur die Schale. Es war für uns eine sehr neue Erfahrung wie man das billigste unter die Gäste bringen kann.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schön und sauber. Toilette und Dusche waren getrennt. Mit drei Personen hatten wir ein Schlafzimmer und ein Zimmer mit Sitzecke und Couch. Beide Zimmer hatten einen Balkon.

• Sehr schlecht
  • Wie oben schon beschrieben Katastrophe. Fertigprodukte bringt jeder zu Hause hin.

• Schlecht
  • Der Service lässt zu wünschen übrig. Das Essen und ein Getränk wurde gebracht. Dann wurde nicht nachgefragt ob man vielleicht noch einen Wunsch hat oder auch ob alles in Ordnung ist.

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Für die Therme im Haus musste man sich vormerken lassen da in der jetzigen Situation nur 5 Personen zugelassen wurden. Aber auch zu nicht Corona Zeiten passen nicht mehr wie 5 Personen in das Becken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2020