Die Aufmerksamkeit des Personales war toll, alles barrierefrei, Erholung total für Behinderte und deren Angehörige!
2 Raum Apartment mit großem Bad und großer Terasse, Küchenzeile, Fernsehen, Safe, es hat nichts gefehlt, wen etaws gefehlt hätte, wäre das sofort behoben worden!
Eine Super Auswahl, wirklich für jeden etwas dabei!
Sehr aufmerksamer und hilfsbereiter Service, jedes Problemchen wurde sofort gelöst.
Mit einem E-Rolli oder einer Schiebehilfe ist alles wunderbar zu erreichen, ansonsten braucht man etwas Muskelkraft. Die Steigung zur Promenade kann man aber schon tzur Hälfte innerhalb der Anlage bequem bewältigen
Es ist für jeden etwas dabei, jeder kann mitmachen, abwechslungsreich!
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Frau Karin, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über den Aufenthalt in unserem Haus auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Es freut uns sehr, dass Sie einen sehr angenehmen Urlaub im Mar y Sol genossen haben. Wir bedanken uns für Ihr positives Feedback und die überaus gute Beurteilung unserer Serviceleistungen, der Barrierefreiheit und der Küche. Besonders hat uns Ihr Mitarbeiterlob erfreut und wir leiten dieses gerne an die Angestellten weiter. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung auf diesem Wege. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Die Hotelleitung