- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei der Ankunft wurden wir freundlich von der Hotelleitung empfangen und durch das gesamte Haus geführt. Das Gepäck wurde in die Zimmer gebracht. Die Zimmer sind groß und sauber. Der Pool und die gesamte Anlage ist für Rollstuhlfahrer überall erreichbar. Das Restaurant bietet genügend Platz und die Gänge dort zwischen den Tischen sind sehr breit angelegt. Es entsteht zu keiner Zeit der Eindruck das jemand hektisch ist oder nervös darauf wartet auch endlich an das Buffet zu kommen. Auch die Angestellten sind freundlich und helfen wenn es notwendig ist. Das Hotel ist am Hang gebaut und somit evtl für Rollstuhlfahrer ohne Antrieb beschwerlich den Weg vom Strand zurück anzutreten. Allerdings gibt es im Haus die Möglichkeit elektrische Rollstühle und andere Utensilien zu mieten. Wir waren sehr zufrieden, haben uns gut erholt und würden gerne wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Vorname: | Dina |
Sehr geehrte Frau Dina, wir haben Ihre Bewertung gelesen und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und einen angenehmen Urlaub in unserem Hause verbringen konnten. Durch Ihre positive Bewertung fühlen wir uns in unserer Arbeit bestätigt und sie gibt uns Ansporn weiter erfolgreich für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung auf diesem Wege. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Mar y Sol begrüssen zu dürfen. Die Hotelleitung