Wir haben keine Gehbehinderung und haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr nette Betreuung und ausgezeichnetes Essen.
Die Zimmer sind Studios mit Kochnische und Kühlschrank. Gute Matratzen, sehr saubere Zimmer, schöner Balkon zum draussen sitzen. Alles barrierefrei.
Abwechslungsreiches Essen, sehr lecker.
Sehr freundliches Personal, zuvorkommend, es gibt sogar eine eigene Gästebetreuung die bei Fragen, Ausflügen etc. behilflich ist.
Ruhige Lage, gut 5 Minuten zum Strand, diverse Bars und Einkausmöglichkeiten ganz in der Nähe.
- Sport
Eigene Turnhalle mit 500 qm, unaufdringliche Animation. 2 Pools, davon einer mit ca. 30 °. Alles barrierefrei, Pools mit Lifter für Menschen mit Gehbehinderung, sehr netter Bademeister der jederzeit behilflich ist.
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Angela |
Sehr geehrte Frau Angela, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über den Aufenthalt in unserem Haus auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Es freut uns sehr, dass Sie einen sehr angenehmen Urlaub im Mar y Sol genossen haben und uns gerne wieder besuchen möchten. Wir bedanken uns für Ihr positives Feedback und die überaus gute Beurteilung unserer Serviceleistungen und der Küche. Besonders hat uns Ihr Mitarbeiterlob erfreut und wir leiten dieses gerne an die Angestellten weiter. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung auf diesem Wege. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Die Hotelleitung