- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind bereits das vierte Mal im Mar y Sol gewesen und haben uns wieder genau so wohlgefühlt wie in den vorangegangenen Jahren. Wir sind am Flughafen angekommen und hatten sofort Urlaub. Wir wurden mit einem Behindertenfahrzeug dort abgeholt und zum Hotel gebracht. Dort eingetroffen, fast überall die gleichen Personen und Gesichter, die man schon aus den Vorjahren kannte. Kein Eingewöhnen, man war sofort da. Der gesamte Aufenthalt war sehr angenehm, sei es die Bereitstellung der benötigten Hilfsmittel oder die Freundlichkeit des Personals, egal in welchem Bereich. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert für Menschen mit Handicap und deren Begleiter. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Norina |
Sehr geehrte Frau Norina, wir haben Ihre Bewertung gelesen und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus sehr wohl gefühlt haben und einen angenehmen Urlaub bei uns im Mar y Sol verbracht haben. Ihre überaus positive Bewertung unserer Serviceleistungen und der Freundlichkeit unseres Personals schätzen wir sehr. Wir bedanken uns nochmals für Ihre positive Weiterempfehlung unseres Hauses für Gäste mit und ohne Handicap und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast im Mar y Sol begrüssen zu dürfen. Die Hotelleitung