- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie jedes Jahr haben wir uns im Mar y Sol wieder gut aufgenommen und sehr wohl gefühlt. Vom Personal, egal welches Ressort, können wir nur Gutes berichten. Auch der Schwächeanfall unserer Tochter während des Aufenthaltes wurde mit Hilfe der zuständigen Schwester und der Ärztin sehr gut gemeistert. Wir haben uns jedenfalls sehr gut erholt und werden im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Herr Uwe, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über den Aufenthalt in unserem Haus auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Es freut uns sehr, dass Sie einen sehr angenehmen Urlaub im Mar y Sol genossen haben. Wir bedanken uns für Ihr positives Feedback und die überaus gute Beurteilung unserer Serviceleistungen und der Küche. Besonders hat uns Ihr Mitarbeiterlob erfreut und wir leiten dieses gerne an die Angestellten weiter. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung auf diesem Wege. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Die Hotelleitung