- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum 2.mal hab ich nun schon meinen Urlaub im Mar y sol verbracht. Diesmal gleich für 2 Wochen, eine Woche ist fast zu wenig für diese schöne Insel, Teneriffa. Ich habe mich auch heuer wieder sehr wohl gefühlt. Es begann schon beim Einchecken. Nach den Formalitäten wurden wir von Herrn Svend, dem Gästebetreuer, in unser Apartment gebracht, und wie im letzten Jahr durfte ich einen kostenlosen Duschstuhl ausleihen. Das Personal war wieder sehr freundlich und hilfsbereit in allen Bereichen. Besonders erwähnen möchte ich noch Kellner Antonio, er ist einfach topp! Ich finde auch die Qualität des Essens hat sich sogar gegenüber dem letzten Jahr nochmals verbessert. Besonders toll finde ich auch, dass von 9-18 Uhr ein Bademeister bei den Pools ganz selbstverständlich beim Transfer am Lifter ins Wasser hilft. Neben den Annehmlichkeiten im Hotel lohnt es sich die Umgebung, Geschäfte und Bars zu erkunden. Alles mit dem Rolli gut befahrbar! Ausflüge mit Rolli auch kein Problem. Diesmal machte ich eine Inselrundfahrt mit LeRo mit. Ist sehr zu empfehlen! Kurz und gut, ich freue mich schon wieder aus das nächste Mal
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Frau Melanie, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich auch dieses Jahr die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über den Aufenthalt in unserem Haus auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Es freut uns sehr, dass Sie uns treu geblieben sind und das Mar y Sol erneut für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir bedanken uns für Ihr positives Feedback und die überaus gute Beurteilung unserer Anlage und den Serviceleistungen. Besonders hat uns Ihr Mitarbeiterlob erfreut und wir leiten dieses gerne an die Angestellten weiter. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung auf diesem Wege. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Die Hotelleitung