Alles super. Sehr zufrieden/werden wiederkommen. Kellner sehr nett und hilfsbereit. Personal freundlich. Rezeption freundlich.
Gut geschlafen-Rollstuhl gerecht. Sogar den Duschstuhl konnte ich kostenlos gegen einen duschrollstuhl eintauschen.
Auch alles bestens. Abwechslungsreich. Jeder hilft jedem. Fand ich ganz toll.
Alles bestens
20 Minuten. Haben Taxi genommen /sehr günstig zum Strand
Am besten der 32 grad Warme Pool mit Bademeister. Der auch immer geschaut hat. Und geholfen hat mit dem Lift. Abends Unterhaltungs Programm.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Udo - margot |
Sehr geehrte Margot, sehr geeherter Udo, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über den Aufenthalt in unserem Haus auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Es freut uns sehr, dass Sie einen sehr angenehmen und rollstuhlgerechten Urlaub im Mar y Sol genossen haben. Wir bedanken uns für Ihr positives Feedback und die überaus gute Beurteilung der abwechslungsreichen Küche und der Freundlichkeit unseres Personals. Besonders hat uns auch Ihre Bewertung des 32°C warmen Pools und unseres aufmerksamen Bademeisters erfreut. Wir fühlen uns durch Ihren Eintrag in unserer Arbeit bestätigt und er gibt uns Ansporn, weiter erfolgreich für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung auf diesem Wege. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin beste Gesundheit und eine gute Zeit. Die Hotelleitung