- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das war ein wirklich angenehmer Urlaub. Man merkt auf Schritt und Tritt, dass hier die Einstellung und der Service den Erfolg ausmachen. Endlich einmal etwas, das es gilt ohne wenn und aber weiterzuempfehlen. Die medizinische Abteilung ist ein echter Hit. Das Restaurant hat gegenüber früheren Jahren weiter deutlich gesteigert. Wer dort als behinderter Mensch oder als Angehöriger von Behinderten Urlaub genießt, erfährt den großen Unterschied zu jenen, die nur auf den nächsten EURO schauen. Danke, danke, danke!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Vorname: | Karsten |
Sehr geehrter Herr Karsten, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über den Aufenthalt in unserem Haus auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und einen angenehmen Urlaub in unserem Hause verbringen konnten. Wir bedanken uns auch für Ihre gute Bewertung und Ihr Lob, das wir gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben werden. Ein positives Feedback freut uns immer sehr und dient unseren Mitarbeitern als wichtige Motivation um weiter erfolgreich für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung auf diesem Wege. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Die Hotelleitung