- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war alles Super, kann wirklich jedem empfehlen, wir waren sicher nicht das letzte Mal,es hat alles gepasst das Hotel hat den typischen Spanischen Stil, Eingangsbereich sehr hell freundlich im klassischen Stil und groß, das Personal von der Rezeption bis zur Reinigungskraft nett und zuvorkommend, Essen vorzüglich sehr grosses Buffet mit viel Auswahl und frisch, Poolbereich genauso sauber ordentlich mit Liegestühle und Schirme ausgestattet. Einfach nur top.
- Ausstattung des ZimmersGut
Sehr geräumig, ein wenig rustikal war ok, sonst sauber und ordentlich
- GeschmackSehr gut
Wir haben Halbpension gehabt als Buffet Morgens und Abends, das Essen war immer frisch und sehr vielfältig und sehr köstlich
Sehr nett alle dort und hilfsbereit
- FreizeitangebotSehr gut
Super 3 verschiedene Pools Restaurant gleich da am Pool, einfach perfekt
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Dani |
Sehr geehrter Herr Dani, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über den Aufenthalt in unserem Haus auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Es freut uns sehr, dass Sie einen angnehmen Urlaub bei uns im Mar y Sol verbracht haben und uns auch in Zukunft treu bleiben wollen. Wir bedanken uns für Ihr positives Feedback und die überaus gute Beurteilung unserer Anlage und den Serviceleistungen. Besonders hat uns Ihr Mitarbeiterlob erfreut und wir leiten dieses gerne an die Angestellten weiter. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung auf diesem Wege. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Die Hotelleitung