- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel liegt neben einem kleinen Park, ca. 10 Gehminuten vom Zentrum entfernt. Der Essraum ist ein ca. 20 Jahre alter Wintergarten. Hell, aber zur jetzigen Jahreszeit eher kühl. Die Einrichtung der Zimmer ist alt, Badezimmer sind teilweise erneuert.
Das Bett war gut. Die Einrichtung alt, die Sessel durchgesessen. Der Teppichboden unhiegienisch. Das Bad war neu, jedoch mit alter, z.T. ausfransender Frotteewäsche. Weder Hand- noch Duschseife vorhanden. Eine Ersatzrolle WC-Papier war nicht vorhanden, sodass ich mir einmals aus einem nicht belegten Nachbarzimmer eine selbst organisierte (es war zu der Zeit niemand vom Hotel anwesend). Das 2. Mal erhielt ich von der Zimmerfrau nach ca. 5 Minuten eine bereits angefangene Rolle. - Das Zimmer wurde während meinem 5-tägigen Aufenthalt nie gesaugt.
Ich hatte eine Pauschalwoche inkl. Halbpension gebucht. Das Frühstücksangebot war leider nicht regelmässig gut: mal fehlten die Früchte, mal die Milch, Joghurt war gar nicht im Angebot. Wenn man Pech hatte, war auch das Käse und Wurst Angebot schon reduziert. Nachgefüllt für einen Gast wurde nicht. Die Frische liess auch manchmal zu wünschen übrig. Beim Abendessen stand der Salat (immer der gleiche) schon auf dem Tisch, wenn man ins Speisezimmer kam. Er war entsprechend schon zusammengefallen. Die Suppe wurde zwei Tage später nochmals aufgewärmt wieder serviert. Das Dessert war drei Tage hintereinander das gleiche (Schokoladeeis) am 4. Tag gabs Naturejoghurt mit etwas marinierter Orange darauf (lieblos angerichtet). Die Hauptspeisen waren in der Regel zu fett oder mit Mehlsaucen zubereitet. Ob man was zu trinken wünsche, wurde nicht nachgefragt.
Der Service war schleppend, vor allem beim Frühstück. Bis der Kaffee kam, war ich mit dem Essen schon bald fertig.
- Wellness
- Sport
Die in der Ausschreibung angebotenen Anwendungen, wie z.B. zwei Massagen wurden erst organisiert, als ich nachfragte und dann mit der Aussage, dass es nun nur noch für eine reicht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2016 |