Michael (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2012 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub, Entspannung pur

sehr empfehlenswert, tadelloses Preis/Leistungsverhältnis, eine woche im Paradies 1. Nespresso-maschinen am Zimmer, wer sich die Tabs von zuhause mitnimmt, ist deutlich im Vorteil (können vor Ort gekauft werden, aber bis zu 1,5$/Stück 2. Als Raucher sollte man immer genug Rauchware auf Lager haben, Zigaretten kosten auf der Insel bis zu 8 Doller pro Packung 3. Wie bereits erwähnt, All inclusive Gold zahlt sich schon aus kulinarischen Gründen auf jeden Fall aus 4. Golfer: nehmt Euch ein paar eigene Bälle mit, Ausrüstung ist kostenlos, aber die Bälle müssen gekauft werden 5. Internet in bestimmen Arealen kostenlos, in der Villa jedoch kostenpflichtig (15 Dollar für 2 Stunden), ipad und Smartphonedichte ist dort extrem hoch :)

• Wir hatten Jacuzzi-Beach-Villen am Südstrand, sehr gut ausgestattet, praktisch eigener Strandbereich, kleine Terasse mit Liegen, zusätzliche Liegen vor der Villa, Bad, Toilette ind Jacuzzi im Freien, perfekt. Einzig die täglich ankommenden und startenden Wasserflugzeuge (ca 5-7 im Schnitt) könnten bei sehr empfindlichen Personen auf keine Gegenliebe stossen, aber die tolle Lage der Villen hat dieses kleine Manko völlig aufgewogen. Persönlich würde ich zu eben diesen Beachvillas auf der Südseite raten, der Strand ist größer und schöner, die Wege sind kurz und das Meer lädt direkt vor der Villen-Türe zum Baden und schnorcheln ein.

• Gut
  • Zuerst gleich mal eines: wir hatten All inclusive Gold, das zahlt sich aus, nicht nur die Minibar ist inkludiert (und täglich frisch gefüllt) sondern als Gold Member kannst du zwischen den verschiedenen Buffet- Restaurants frei wählen (genialer Platz: O-Resort Restaurant), bei den Getränken steht dir nicht nur eine kleine Auswahl an Cocktails zur Verfügung, sondern die gesamte Barkarte .......und die Preise sind auf Europaniveau! Des weiteren gibt es einige zusätzliche Gutscheine für ein a la carte Restaurant, Golf, Kanu usw. Die Buffets und Restaurants kochen teilweise auf Hauben-Niveau, grandioses Weihnachtsbuffet, das Essen war wundervoll und abwechslungsreich, die Atmosphäre immer relaxed (naja, wer auf dieser Insel nicht entspannen kann, dem ist wahrscheinlich sowieso nicht mehr zu helfen) :) einzig die Essenszeiten sind etwas kurz gehalten, stelle aber keine Problem dar

• Gratulation an alle Mitarbeiter dieses Resorts, Service, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit stehen hier an erster Stelle, alle hat perfekt funktioniert, vom Roomboy über die Kellner bis zu den Mitarbeitern in der Tauchschule (Grüße an Hannah), tadellos.

• nach einer mittelmäßig anstrengenden Anreise (Quatar Airlines, auch empfehlenswert) über Doha und einem 45 minütigen Flug mit dem Wasserflugzeug betrittst du die Insel, ziehst deine Schuhe aus und dieselben erst wieder am Abreisetag an. :) Welcome to Paradise :)

Alles da was das Urlauberherz auf den Malediven begehrt, unaufdringlich, top zustand, jedoch nicht ganz billig. traumstrand auf der Südseite, Nordseite durch die Brandung eher nicht zum schwimmen und schnorcheln geeignet, Pools sind vorhanden, waren aber nicht einziges Mal drinnen....wozu auch, wenn das Meer zu deinen Füßen liegt. ;) Am Strand herrscht himmlische Ruhe, Liegen gibt es ausreichend (definiert für die einzelnen Bungalows), das verhasste Liegen-besetzen gibt es dort nicht, juchuuu :) Der 6 Loch-Golfplatz ist relativ schön angelegt, die Löcher sind aber ausschließlich zw 40 und 70 Meter, dafür laufen überall kleine süsse Kaninchen herum :) BTW: Gratulation an die Live-Band, tolle Musiker, tolle Musik!

Dauer:1 Woche im Dezember 2012
    Vorname:Michael

Hallo Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Kuredu eine so gute Bewertung zu schreiben! Ich hoffe, Sie sind einverstanden, wenn ich auf das beschriebene Gold All Inclusive kurz eingehe: Zusätzlich zu allem, was im “normalen” AI inbegriffen ist, beinhaltet das “Gold” AI noch folgendes: - Alles aus der Minibar (wird täglich neu aufgefüllt) - Alle Cocktails von der Cocktailkarte (im “normalen” AI sind 7 Cocktails und 4 Mocktails dabei) - Ein Essen im A-la-carte-Restaurant “Franco’s” pro Woche - Eine 1stündige Massage im Spa pro Woche - Eine Runde Golf pro Woche - Nachmittags Snacks im Sai Kotari - Schnupper-Tauchen (1x) Das von Ihnen genannte kostenlose Kanu-fahren gilt für wirklich alle Gäste und die freie Restaurantauswahl gilt für alle Villen (nicht die Bungalows) und Verpflegungsleistungen. Eiscreme, Cappuccino/Nespresso, frisch gepresste Säfte, Eiskaffee und Eistee, Markenalkohol und was sonst noch alles auf unserer Barkarte zu finden ist, sind trotz Gold AI gegen Aufpreis. Ihr Tipp mit den Nespresso-Kapseln ist wahrlich gut, doch eine Packung Zigaretten kostet auf Kuredu “nur” 6,50 Dollar (in den shops und an den Bars), was den deutschen Verhältnissen entspricht. Wer am Golfplatz Abschläge üben möchte, bekommt beim Golfplatz Bälle und Schläger kostenlos gestellt und kann kostenlos darauf los “putten”. Wer den 6-Loch-Platz durchspielen möchte, muss dafür seinen Ball für 3 Dollar kaufen (der Schläger ist bei 10 Dollar greenfee inkludiert). Dass Kuredu auf holidaycheck.de (bis auf wenige Ausnahmen) so gut bewertet wird, ehrt uns wirklich sehr, denn dieses Ergebnis ist die Meinung unserer Gäste. Und das ist die einzige, die für uns zählt. Lieber Michael, es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und dass Sie unsere Insel weiterempfehlen! Wir hoffen, dass Sie noch lange an Ihre schöne Zeit zurückdenken und dass wir Sie bald wieder hier auf Kuredu als unseren Gast empfangen dürfen! Liebe Grüße Johanna Gönen von der Gästebetreuung Islandhosts1@kuredu.com