Vanessa (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2024
Wunderschöne Water Villa und erstklassiger Zimmerservice.

Super schöner, erholsamer Urlaub. Achtung wir waren im Februar - dort ist dann Hochsommer. 50 Grad in der Sonne und sehr nah am Äquator - ist unsere Haut nicht gewöhnt :) Vielleicht eher zu einer anderen Jahreszeit gehen. Für vor Ort Aktivitäten sollte man nochmal einen größeren Geldbeutel mitbringen. Empfehlung: Lieber eine Sonnencreme mehr einpacken - eine Niveaflasche 50+ liegt dort bei ca. 50 USD. Schönen Urlaub an alle die gehen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Water Villa und waren mehr als begeistert. Schöne kleine Häuschen, die im Wasser stehen. Sehr sauber - toller Zimmerservice

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Unsere Favorits: - super frisches, ausgefallenes Obst - indisches Naan aus dem Lehmofen --> das beste, das wir jemals gegessen haben (mein Mann will nur deshalb dahin zurück :-) ) - sehr abwechslungsreich

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Seht gut. Wir wurden direkt vor Ort aufgenommen und haben uns sehr wohl gefühlt. Unsere zugeteilte Gästebetreuung war die gesamte Reisezeit für uns verfügbar.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Schlecht
  • Lokalwirtschaft
    Schlecht
  • Öko-Erlebnis
    Schlecht

Keine Geht ja aber auch auf den Malediven nicht. Alles muss importiert werden.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Sehr sauber. Infinity Pool zum Meer hin. Ist immer die Frage, ob man in den Pool will, wenn 50m Meter weiter das Meer ist.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Wunderschöner, naturbelassener Strand - Achtung Korallen Stücke können zu Verletzungen führen Es war toll jeden Tag die Ebbe und Flut am Sandausläufer beaochten zu können. Wir hatten einen Abend das Glück Biolumineszenz: Leuchtendes Plankton sehen zu dürfen Sehr spektakulär Ansonsten bietet das hauseigene Riff noch ein versunkenes Schiff (eher für Taucher als für Schnorchler). Die einzige negative Erfahrung, die wir im Strand gemacht hatten waren die vielen Drückerfische. Die alle ihre Nester mit Eiern gelegt hatten. Sie waren ggü den menschlichen Schwimmern sehr aggressiv und haben gelegentlich zugebissen. Für Kinder nicht ratsam. Die Tauchschule erklärt aber, wie man damit umzugehen hat.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Eine Richtige klassische Animation gab es glaube ich nicht. W Wir haben uns eher an die Wassersport Schulen gehalten und sind Schnorcheln und Jet Ski fahren gegangen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Auf eine einheimische Insel reisen (Tagesauflug) - weg von der perfekten Touristen Welt in die echte Malediven Wie leben dort die Einheimischen und was gibt es denn alles Wissenwertes zu den Inseln. Fanden wir sehr gut auch da einen Einblick zu erhalten. Da fühlt man sich direkt wieder schlecht und weiß das leben bei uns zu schätzen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Vanessa

Dear Vanessa, Greetings from Kuredu Island Resort & Spa! Thank you for taking the time to share your experience with us. We’re so pleased to hear you enjoyed a super relaxing holiday at Kuredu! We’re glad that you felt welcomed from the moment you arrived and that our guest relations team was there to support you throughout your stay. It’s also wonderful to hear that the Water Villa exceeded your expectations and that you appreciated the cleanliness and comfort of your accommodation. Your praise for the food, especially the fresh fruits and our clay oven naan, is greatly appreciated, we’ll be sure to share your kind words with our culinary team. We truly value your feedback and are delighted that you had such a memorable experience with us. We hope to welcome you both back to Kuredu again. Best Regards, Jorge Amaro General Manager