Susanne (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2024 • 3 Wochen • Strand
Kuredu, immer eine Reise wert!

Wir haben 2,5 Wochen in einer O Beach Villa verbracht. Der Ausblick war herrlich, es war angenehm unter dem Schatten der Palmen vor dem Haus zu liegen und die Ruhe im O Resort zu genießen. Zimmer und Essen waren top, der Service hätte nicht besser sein können. Ja, der Strand vor den O Beach Villen ist vielleicht weniger zum Schwimmen und Schnorcheln geeignet, aber man kann in 5 bis 10 Minuten Fußweg die schönsten Strände erreichen. Der Bereich um den Main Pool ist etwas frequentierter, da man von hier auch zum Reef kommt. Die Musik der Strandbar ist natürlich zu hören, aber auch hier gilt - ein paar Schritte weiter Richtung Gym, und man kann wieder die Ruhe genießen. Das Gym bietet im ersten Stock einen wunderbaren Ausblick über die Bucht, man kann Haie im glasklaren Wasser ausmachen währen man trainiert. Es ist sehr sauber und kaum genutzt. Das Hotel bietet einen gratis Taxi Service an, den wir jedoch nie genutzt haben. Es war immer wieder beeindruckend, die Wege zu Fuß durch die üppige Vegetation zurückzulegen (in Summe 271.692 Schritte / 168,89 km) währen unseres Aufenthaltes! Die Wasservillen im Sangu Bereich haben mich etwas enttäuscht, da hier der direkte Zugang über eine Treppe von der Villa ins Meer nicht sehr einladend ist. Bei einer Wasservilla wünsche ich mir, direkt weißen Sand und türkisblaues Wasser unter mir, hier ist der Meeresboden leider dicht mit Seegras bewachsen. Dafür ist die faszinierende Sandbank fast direkt vor der Türe! Bitte die Schaukel auf der Sandbank etwas niedriger aufhängen - ich bin sehr sportlich und habe es dennoch nicht geschafft, diese zu erklimmen! Die Insel war während unseres Aufenthaltes voll besetzt, aber ich habe mich immer gefragt, wo die Menschen sind. Konnte lange Strecken gehen, ohne einen anderen Gast zu treffen und auch die Strände waren alles andere als überlaufen. Die Größe der Insel bietet eine Vielfalt an Möglichkeiten, sodass es nie langweilig wird - sogar ein Golf Resort ist vorhanden! Alles in allem war es ein gelungener Urlaub mit einer wunderschönen Villa, ausgezeichnetem Essen, stets sehr freundlichem Personal, einer wunderschönen Vegetation und Tierwelt. Meine zahlreichen Begegnungen mit Haien, Meeresschildkröten und Rochen werden mir unvergesslich bleiben. Im nächsten Jahr sicher wieder Kuredu!!!

• Die Villen im O Resort sind geschmackvoll und funktional ausgestattet

• Sehr schöne und gute Buffets, gute Auswahl an Speisen, freundliches Personal

• Alle Wünsche wurden prompt erfüllt, unser Host Bijay hat regelmäßig nachgefragt, ob er irgendwo helfen kann

• Die Anreise mit dem Wasserflugzeug ist ein Erlebnis. Der Pilot fliegt barfuß

Dauer:3 Wochen im März 2024