- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser zweiter Urlaub auf Kuredu nach 6 Jahren Pause. Sehr mühsam und z.T. fast nicht auszuhalten sind die Wasserflugzeuge welche direkt am Strand landen und starten und am Steg anlegen. Wasserflieger sollten an einer Plattform ausserhalb der Insel anlegen. Störend sind die diversen All Inclusive Varianten und die sehr beschränkte Anzahl Drinks an der Bar. Der inkludierte Alkohol ist minderwertiger Qualität und tut dem Magen keinen guten Dienst. Ebenfalls das Armband, welches die ganze Zeit getragen werden muss ist sehr störend. Strand recht schön, Hausriff eher enttäuschend, dafür viele Schildkröten. Die Preise für zusätzliche Aktivitäten und z.B. Spa sind absolut überteuert und in keinem Verhältnis (habe auch Vergleiche mit anderen Inseln). Würde wahrscheinlich nicht mehr nach Kuredu zurück. Für uns war der perfekte Malediven Urlaub im November 2012 auf Kuramathi, dort stimmt alles bis ins Detail.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2012 |
Vorname: | Bruno |
Hallo Bruno, es tut uns leid zu erfahren, dass Ihr Urlaub nicht rundum gelungen ist! Vor allem, weil Sie bereits vorher einmal auf Kuredu gewesen sind! Die Wasserflugzeuge sind je nach Windrichtung mal stärker und mal schwächer zu hören. Unser Steg ist 300m lang und die Flugzeuge starten und landen hinter dem Steg, somit ist das ca 500m weg von der Insel. Dies ist normalerweise kein großes Thema und ein Zimmerwechsel hilft meistens über dieses Problem hinweg. Eine Plattform ist leider auch keine Lösung, denn auch bei einer Plattform kann der Lärm sehr störend sein, wenn der Wind auf die Insel weht. Wir hoffen, dass Sie außer den genannten Mankos, doch auch viele positive Eindrücke sammeln konnten und zumindest die schönen Strände und die freundlichen Mitarbeiter noch lange in guter Erinnerung bleiben oder im Nachhinein vielleicht sogar überwiegen. Falls Sie sich doch wieder einmal für Kuredu entscheiden sollten, würden wir uns sehr freuen, Sie ein drittes Mal auf Kuredu empfangen zu dürfen! Liebe Grüße Johanna Gönen von der Gästebetreuung Islandhosts1@kuredu.com