Michaela (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub mit Mängeln

Schöne gepflegte große Anlage Wir hatten All incl und das ist auch zu empfehlen wenn man nicht nur das kostenlose Wasser vom Bungalow trinken möchte Der Altersdurchschnitt ist eher im mittleren Bereich anzuordnen Auch viele Paare mit Kindern Da Regenzeit war hatten wir einen ganzen Tag mal Regen 2mal Nacht und immer mal bewölkt. Das aber bei ca. 30Grad. Das Wasser war so 27 Grad Pool und Meer. Mit dem Handy ist man dort gut erreichbar. Wir hatten Zitronenteegranulat mit, da wir keine Wassertrinker sind. Das war perfekt, denn der Service ist nicht vorhanden. Weder am Pool noch am Strand. Auch in den Bars räumen die Kellner nur ab. Man muss schon selber zur Bar gehen und bestellen. Bekommt es dann aber gebracht. Wir habe unserer Silberhochzeit dort gefeiert und diese war wirklich ein Traum. Es ist ein unvergessliches Erlebnis geworden Dank Weddingcoordinator Nico. Man kann auch eigenes einbringen und sich ein Individuelles Angebot erstellen lassen. Zu empfehlen ist es auf jeden Fall den Fotograf und eine DVD machen zu lassen. Trotz des hohen Preises.

• Wir hatten eine Koamas Jacuzzi Villa. Die haben die beste Lage. Klimaanlage läüft relativ leise. Mnibar nicht incl. Auf Dauer teuer Die Größe ist ausreichend. Nur der " Kleiderschrank" ist zu klein. Wir waren froh über den Tipp mit den Nespressokapseln. Wer kein Milchpulver mag muß sich ne Flasche Milch mitnehmen. Kann man nicht kaufen dort. War beim Zoll kein Problem als ich den Koffer öffnen mußte. Badezimmer ist wirklich toll, halb offen. Dort wird aber auch nicht geputzt, nur gekehrt. Aber wenn es mal ordentlich geregnet hat sah es mal so aus ;-) Das Badezimmer ist nicht abzuschließen nur so das man von dort nicht ins Zimmer kommt.

• Gut
  • Das Essen war gut und ausgewogen. Es gab jeden Tag ein eher Landestypisches Curry und sogar Schweinefleisch. Immer sehr sauber Jeden Tag frischen Fisch oder Fleisch von einer Grillplatte und Nudeln, frisch gemacht, nach eigenen Wünschen. In jedem All Incl. Restaurant gibt es die selben Buffetts.Man kann Mittags in jedem essen.Abends muss man vorher Bescheid sagen.Nur die Location ist anders. Es war leider ein wenig dunkel im Koamas Restaurant. Frühstück war ok aber wir hätten uns etwas mehr Aufschnitt gewünscht. Da es Abend Aufschnitt gab wäre es wohl kein Problem das zu ändern. Trinkgeld hilft auf jeden Fall

• Die Rezeption ist sehr kompetent und freundlich. Englisch sprechen alle dort wirklich gut. Zimmereinigung ist 2 mal am Tag kehren.Auch die Endreinigung beinhaltet nur kehren leider.Handtücher 2 mal am Tag wenn man möchte.Die muss man aber mit schleppen wenn man mal zum Pool möchte und dort eins braucht. Wir hatten in einem Bungalow ein Kakalakenproblem, da wurde uns ein Spray in die Hand gedrückt,fertig.Leider hat es nicht geholfen. Den Arzt mussten wir 2mal in Anspruch nehmen.Teuer aber gut.Er spricht fließend Deutsch.

• Nach Ankunft auf Male wird man in die Kuredu Lounge gebracht,.was sehr angenehm war.Es gab Erfrischungen, Kaffee, kalte Tücher. Wichtig ist es die Ohrstöpsel die man beim Hinflug mit dem Wasserflugzeug bekommt aufzuheben für den Rückflug. Ist schon sehr laut und auf dem Rückweg gab es keine Leider gibt es am Strand keinen Service und da die Wege weit sind für nur mal eben eine Cola zu holen, trinkt man die Mini Bar(nicht incl.) leer oder das Wasser was man jeden Tag bekommt.

Wlan kostenlos in der Akiri Bar fanden wir super und nicht selbstverständlich Es gibt 2 Pools. Bei Francos wo auch eine Webcam ist gibt es keinen Service. Genug liegen. Am anderen Pool bei den Sangu Villen ist es sehr ruhig. Sauber und schön sind beide Es gibt einen Shop.Man kann dort einen Zettel für Internet kaufen.Dann kann man überall surfen,5 Dollar für 3 Stunden.Im Shop ist surfen sehr teuer aber man hat auch dort die Möglichkeit. Hohen Sonnenschutz mitnehmen

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Michaela