Wasservilla im Sanguressort: fantastisch. Zimmer und Bad groß, 2 Terrassen über dem Wasser mit 4 Liegen sowie Tisch und 2 Stühlen, alles sehr sauber, All inklusive, Gästestruktur gemischt, alle wunderbar relaxt W-LAN-Bereich in der Mitte der Insel an der Hauptrezeption und Bar nicht überfüllt hohen Lichtschutzfaktor beim Sonnenschutz mitnehmen und nen Hut Schuhe nicht nötig, da Barfußinsel.
Wasservilla: großes Wohn-/Schlafzimmer, vom Bett aus der Blick auf's Meer, großes Bad mit 2 Waschbecken und einer Dusche, gute Ausstattung, Nespressomaschine (wir hatten Kapseln mit, die gibt es dort aber auch zwischen 0,75 und 1,50 $ zu kaufen, Klimaanlage ist klar, vier Liegen auf 2 Terrassen mit Auflagen, die nach einem regenschauer auch schnell trocknen, drinnen und draußen je ein Tisch mit 2 Stühlen, Schreibtisch mit Spiegel, Kühlschrank mit Minibar und separater Wein- und Sektkühlschrank, TV mit 2 deutschen Sendern, haben wir nicht benutzt
Sangu-Restaurant: alles super lecker, tolle Auswahl, von jedem etwas und immer frisch, das gilt auch für die anderen Restaurants auf der Insel, aber im Sangu ist es ruhiger, alle Restaurant mit Sand: barfußläufig
alles in englisch, Kellner können auch ein wenig andere Sprachen, so dass es für die normale Kommunikation reicht, an der Rezeption nur englisch, aber die deutsche Reiseleitung ist jederzeit erreichbar, wenn man sie braucht, wir nicht; Zimmerreinigung unauffällig und super
40 min mit dem Wasserflugzeug von Male: tolle Ausblicke über die Inseln, mehrere Restaurants auf der Insel, unser angenehm ruhig im Sanguressort
2 Pools: einer in der Mitte der Insel mit Webcam und einer im O-Bereich ganz oben auf der Insel, dort ruhiger, keine Kinder; riesige Tauch- und Schnorchelangebote!! jeden zweiten Abend Angebot einer Sunset-Tour: wunderbar, denn wir haben Delphine gesehen großes Ausflugsprogramm und zwei tolle Spabereiche: die Massagen waren traumhaft
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir sind auch über negatives feedback dankbar, freuen uns aber natürlich sehr, dass Sie uns in allen Kategorien die volle Punktzahl geben! Ich kann und will dieser so positiven Bewertung auch gar nichts mehr hinzufügen, außer, dass wir uns selbstverständlich über ein Wiedersehen sehr freuen würden! Ganz liebe Grüße aus Kuredu Johanna Gönen von der Gästebetreuung islandhosts1@kuredu.com