Mandy (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub aber nur auf der Südseite

Gut

Für uns war es ein absoluter Traumurlaub. Ursprünglich hatten wir eine Beachvilla AI gebucht, wegen der schönen Lage auf der Südseite. Als wir vor Ort aber in eine o´Beachvilla gehen sollten, auf der absolt nicht zu empfehlenden Nordseite haben wir Veto eingelegt und hätten nach 4 Tagen erst auf die Südseite gekonnt, sodass wir auf Jacuzzi kurzfristig umgebucht haben, da blieben wir dann auch für die ganze Zeit, das war es aber mehr als wert. Villen sind eigentlich nur ab 100-160 zu empfehlen, da ruhiges Wasser, Landzunge und Restaurant nicht weit weg. Wetter war jeden Tag super, einmal abends 3 Regentropfen und am Abreisetag paar Schauer am Morgen, da schliefen wir aber fast noch. Unbedingt Fenistil für danach mitnehmen. Die Sandfliegen sind leider überall, so schnell konnten wir uns am ersten Tag gar nicht einsprühen, das haben wir für den Rest des Urlaubs bis heute 1 Woche später gespürt. Antisprühzeug mit Kaktusextrakt am besten auf der Insel kaufen 11-15 Dollar.

• Dank diesem Forum wußten wir vom Tee denn man mitnehmen kann, da vorhandene Kaffee-Teemaschine. Ebenso vorhanden der CD-Spieler, unbedingt CD´s mitnehmen. Zimmer sehr sauber, ab und zu ist ein Gekko mit im Zimmer aber das muss man akzeptieren. Jacuzzi haben wir kaum genutzt aber wenn man etwas ausgekühlt vom schnorcheln kommt ist er sehr angenehm, wenn wir ihn nun schon hatten, haben wir ihn auch genutzt.

• Ich weiß nicht wer sich hier über das Essen beschweren kann, sehr gesund, jeden Tag abwechslungsreich, frisch zubereitete Pasta, jeden Tag andere. Extrem lecker, hab ich leider zu spät gemerkt. Atmosphäre ein traum, überall Sand, chillige Musik. Trinkgeld pro Woche haben wir ca 10 Dollar gegeben.

• Gut
  • Wir waren zufrieden, fast alle sehr freundlich und nett, englische Aussprache der Angestellten versteht man kaum, die nuscheln so. Zimmer 2 x gesäubert, abends eine 1, 5 liter Flasche Wasser, hat uns gereicht, haben ja beim Essen auch noch umsonst getrunken. An der rezeption sehr freundlich und kompetent.

• Gut
  • Ca. 40 min mit dem Wasserflugzeug von Male, Ohrenstöpsel dringend notwendig, bekommt man umsonst an der Theke oder im Begrüßungstütchen mit 2 kleinen Flaschen Wasser geschenkt. Die Aussicht vom Flugzeug ist wahnsinn!!

Langweilig war´s uns nie. Sind entweder Kanu gefahren, haben Tischtennis gespielt, waren schnorcheln, Wakeboarden und im nagelneuen Fitnessstudio, betreten nur mit Turnschuhen erlaubt. Großes Schachbrett vorhanden. Haben nur die Hälfte vom Sportangebot genutzt.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2007
    Vorname:Mandy