Sanjin (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 1 Woche • Strand
Einfach nur traumhaft!

wir haben eine beach-villa gebucht, haben am anfang eine o-beach villa bekommen, die aber nicht an der lagunenseite liegt, somit haben wir am 2ten tag auf jacuzzi beach villa umgebucht und alles richtig gemacht!!! einfach tarumhaft diese seite der insel, wir hatten die nummer 220, direkt an der lagunenseite. das hausriff ist sehr nahe, die restaurants, der pool (den wir aber nicht ein einziges mal gebraucht haben), sportangebote, einfach alles ist ganz in der nähe. kann diese insel nur weiter empfehlen. einfach an der lagunenseite buchen, das heisst jacucci beach-villa oder mit etwas glück eine normale beach-villa, wie es bei den beach-bungalows aussieht kann ich nicht sagen, aber es wird bestimmt nicht so schön sein, weil man da nicht direkt am meer ist. wir waren zum ersten mal überhaupt auf den malediven und es hat uns total gefallen. wir wären am liebsten da geblieben, werden aber bestimmt noch ein zweites mal nach kuredu gehen, aber dan für 2wochen, ich finde langweilig wird es auf dieser insel bestimmt keinem.

• sehr schöne zimmer, gross und wie ich finde völlig ausreichend. die neuen o-beach villen sind ein hingucker, topmodern eingerichtet und einfach schön anzusehen.

• wir haben im koamas gegessen, wir hatten AI und hätten auch in den anderen 2restaurants essen gehen können, was aber finde ich nicht nötig ist. für meinen geschmack hat es für jeden was dabei, sei es zum frühstück oder zu abend essen.

• von anfang an hat alles bestens geklappt. der service war auch spitze. unsere villa wurde jeden tag 2mal gereinigt und der roomboy und auch die kellner waren super nett.

• lage war perfekt. direkt am strand und am restaurant. obwohl es ca. 700 gäste hat auf kuredu, sieht man höchstens mal 10 leute am strand baden, die meisten machen ausflüge oder sitzen am pool herum, den ich auch zu hause geniessen kann.

absolut super sport gelegenheiten. ich wollte eigentlich nur badeurlaub machen, konnte aber aus sportangebot nicht verzichten. das fitness ist top modern, zwar nicht allzu viele geräte vorhanden, für ferien aber ziemlich genügend. unterhaltung war super, jeden abend fand was in der babuna bar statt, mit toller musik und sehr gemütlicher atmosphäre. der pool war sehr schön und sauber, aber da das meer direkt vor meinen füssen stand, ging ich nie an den pool.

Dauer:1 Woche im Dezember 2007
    Vorname:Sanjin