Julia (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Flitterwochen auf Kuredu!

Das Hotel der Insel Kuredu können wir nur empfehlen, da es uns an nichts gefehlt hat und wir traumhafte Flitterwochen auf der Insel verbracht haben. Wir kommen gerne wieder! Trotz offizieller Regenzeit im Juni hatten wir super Wetter und nur minimal Regen, würden immer wieder im Juni fliegen.

• Wir hatten die Nr. 127, eine Jacuzzi Beach Villa und würden immer wieder so entscheiden. Das Zimmer war geräumig, gut ausgestattet. Das Bett war sehr bequem. Das halboffene Bad war auch sehr schön und wir hatten im Außenbereich noch die Jacuzzi Wanne und einen überdachten Liege-Bereich. Da wir auf der Inselseite des Steges waren hatten wir einen tollen Badestrand und hatten es nicht weit zum Sangu-Bereich oder zum Hauptbereich. Uns hat es auf dem Zimmer an nichts gefehlt, bei All In. darf die Minibar kostenlos genutzt werden.

• Durch unsere Zimmerkategorie durften wir überall zum Frühstück und Mittag essen, Abends wurden wir dem Hauptbereich zugeordnet. Ein mal in der Woche darf man dann im Sagu oder im O-Bereich zu Abend essen. Diese beiden Restaurants am Wasser sind natürlich deutlich schöner und haben ein anderes Ambiente. Das Essen ist überall das gleiche. Das Essen hat immer sehr gut geschmeckt und es blieben keine Wünsche offen. Ein Traum! Es gibt weitere A la Carte Restaurants, die wir allerdings nicht genutzt haben. Man sollte allerdings All Inclusive nutzen, da es sonst teuer wird. Eine Cola kostet z. B. 7 Dollar.

• Der Service ist tadellos, alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich. Egal ob am Pool, beim Essen, Abends an der Bar - alle sind nett und freundlich und bemühen sich um Ihre Gäste.

• Kuredu liegt ca. 40 Minuten mit dem Wasserflugzeug von Male entfernt. Aufgrund des Hausriffes mit vielen bunten Fischen und vielen Schildkröten in der Lagune ist man nicht unbedingt auf Schnorchelausflüge angewiesen. Wir fanden die Lage perfekt, beim Flug mit dem Wasserflugzeug kann man auch viele andere Inseln entdecken und die Schönheit der Malediven geniessen.

Die Insel hat viel zu bieten: Schnorcheln, Schwimmen, drei Pools, man kann Kanu fahren, Kitesurfen, Jet-Ski fahren, Parasailing und diverse Wassersportarten der Tauchschule buchen/nutzen. Des Weiteren gibt es einen Golfplatz, Tennisplatz, Badmintonplatz, Billiard-Tische, ein Fitnessstudio (klimatisiert), Wellness-Tempel (2 Stück), Abends findet immer "Animation" statt, Partys am Pool, White Party, Live-Musik in den verschiedenen Bars, Krabbenrennen etc. Es ist für jeden etwas dabei, aber auch nicht zu laut oder aufdringlich. Die Sandbank der Insel ist traumhaft hübsch.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Julia

Liebe Julia Vielen Dank fuer Ihre Rueckmeldung und Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub hier bei uns genossen haben und Ihnen die Jacuzzi Beach Villa so zugesagt hat. Dass wir Sie auch kulinarisch und mit unseren Aktivitaeten oder Unterhaltungen ueberzeugen konnten, freut uns sehr. Ihr Lob an die Mitarbeiter und den Service freut uns ganz besonders. Vielen Dank dafuer. Wir hoffen, dass Ihre Flitterwochen und der Flair der Malediven noch lange Sonne in Ihren Alltag bringen und wuenschen Ihnen einen schoenen Sommer. Beste Gruesse aus Kuredu Stephanie Nigg German Island Host Islandhosts1@kuredu.com