Die Anlage ist relativ groß, aber schön. Es wird überrall in der Anlage gereinigt am Strand der Garten usw. Die Zimmer 2x am Tag. Also wir haben es überhaupt nicht als schutzig empfunden wie manch anderer es schreibt. Wir hatten all incl. Auser die Cocktail ist eigentlich alles dabei, wie z.B Wein Vodka orange usw. Wer nicht extra geld ausgeben möchte mus sich mit den zufrieden geben und das past auch. Man zahlt ja auch in Deutschland nicht weniger für ein Cocktail also war es für mich egal. Und man hat ja auch Happy Hour zeiten. Hauptsächtlich sind deutsche schweitzer Touristen auf der insel. Altersstruktur ist unterschiedlich. Mein Tipp für mückenstiche was nehmen obwohl ich bloss einmal gestochen wurde aber bei manch anderen hat man schon einige stiche gesehen, Kaffekapsel und Teebeutel mitnehmen. Zeitschriften und wenn man möchte selber was süsses oder chipt, Pistatziien weil z.B Bouty ca 4.-Dollar kostet. Wirklich nur 1 paar schlappen für Dusche, reine Barfussinsel überrall sand Restaurant Bars... Und adapter was für USA geeignet ist für Laptop, Kamera oder Handy. Dollarkurs in Deutschland beobachten und bei guten Kurs wechseln und auch gleich 1 Dollerscheine mitnehmen als Trinkgeld.
Die Zimmer wie gesagt wurden 2x am gereinigt und immer die Handtücher gewechselt einfach am Abend vor dem essen gehen vor der Türe hinlegen. Die Gröse ist nicht zu klein und auch nicht zu groß lang vollkommen. Fernseher gibt in der Stranbunglows nicht aber laptop nehmen Filme darauf laden. Der Zimmerzustand ist zwar nicht zu neu aber war uns egal hauptsache sauber.
Also es gibt 3 Restaurant wo man zugewiesen wird. Das wir mit unseren sehr zufrieden waren haben wir auch nicht wo anders gespeist oder nachgefragt ob wir die anderen ausnützen können. Das essen war gut ich hab zwar nicht alles probiert aber das war ich gegessen habe war lecker, das gute ist wenn man nicht finden sollte gibt es jeden Tag was gegrilltes, das kann man immer essen. Und noch was unbedingt den Fisch probieren normaler weise esse ich nieee Fisch hasse es aber dort auf zwang von mein Freund habe ich es probiert, ab da habe ich jeden Tag fisch gegesen, weil es nicht nach Fisch schmeckt sehr gut. Trinkgelder sollte man geben weil die arbeiten hart und verdienen nicht so gut wie wir. z.B wie hatten den Koch am Boot gesehen und am Abend war es beim Abendessen dabei, also 12 std Tag.
Also ich bin ja nicht so aber ich fand die alle bis auf ein Kellner sehr freundlich, vielleicht war es ja schüchtern oder so. Aber eigentlich alle sehr freundlich. English mus man können sonst schauts sehr schlecht aus. Die einzigen die deutsch sprechen Tauchschule und Reiseleiter. Der türkische Arzt ist sehr nett und kümmert sich gut, ich war erkältet hat mich 80.-Dollar gekostet allerdingt hatte ich ADAC Auslandversicherung abgeschlossen und habe das Geld von ADAC zurück erhalten. Mann sollte aber die Arztrechnung und Reisebuchung aufheben. Wir hatten kein Grund uns zu beschweren bei gar nichts wir waren sehr sehr zufriieden mit allem.
Man sollte aber unbedingt mit den Wasserflugzeug anreisen da es mit den Boot bestimmt ewig dauert. Einkauftmöglichkeit gibts ist aber sehr teuer. Wie z.B für eine Mütze 25.-Dollar . Also lieber alles mitbringen. Ausflugmöglichkeiten gibt genügent kosten 110.- dolar p.p . Aber man sieht mantas und schwimmt mit denen, Delphine bei der Sunset Tour ist für all incl kostenlos, sollte man unbedingt teilnehmen sieht ganz viele Delphine.
Wir waren auf der Nordseite Bungalow 398, es stimmt schon was die anderen schreiben, das es bei weitem viel schöner ist auf der Südseite aber es ist ein klaks darüber zu laufen. Der Pool liegt an der Südseite und da gibt es genügent Platz wo man sich sonnen kann und von dort aus die Südseite genissen kann. Ich hatte aber Glück genau vor unseren Bungalow war das wasser schön keine allgen kein Gebüsch was zugewachsen ist also super. Die Wellenbrecher hat man zwar gesehen aber das war es mir wert (lieber so als 500 Euro mehr p.p). Weiter weg links und rechts hat man die algen die am Strand gelandet sind gesehen aber mir vor der Türe ein weiser mehliger Strand. Will wieder hin..
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Canan |