Jessica (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Insel, super Essen und sehr gut zum Erholen!

das war unser erster malediven urlaub und muss sagen das war ganz sicher nicht der lezte gewesen! als ich aus dem wasserflieger ausgestiegen bin und die insel und das wasser gesehen habe dachte ich nur wow. Ich w nichar aber überrascht das die insel doch sehr groß ist hätte ich nicht gedacht. zu dem zeitpunkt wo wir da waren war die insel komplett ausgebucht und unser tui betreuer sagte uns das pro gast 1-2 mitarbeiter auf der insel ist. man hat überhaupt nichts davon gemerkt das über 1000 leute auf der insel waren!!! noch nicht mal ansatz weise!! die strände waren immer relativ leer. von sandflöhen oder mücken haben wir nicht wirklich was mitbekommen, lediglich 2 mückenstiche habe ich abbekommen und dagegen hat fenestil mit cortison sehr gut geholfen! hatte selbst eigentlich sehr viel angst vor den sandflöhen aber ich habe keinen einzigen menschen geseh der überseht war mit stichen. das schönste auf der insel war für mich das man die komplette zeit barfuß laufen konnte. erholung pur! von den nationalitäten her war es doch recht bunt gemischt. am meisten waren deutsche/schweizer/österreicher und engländer da aber auch franzosen, polen, schweden und noch vereinzelt andere nationalitäten. die insel wird jeden tag von vielen frauen sauber gefegt sogar der strand wird gefegt. unsere koffer sind gleich mit uns mitgeflogen und so war es auch bei allen anderen so, scheint wohl eher die ausnahme zu sein das die koffer mit dem schiff kommen. aufjedenfall hab ich in den 2 wochen kein boot gesehen mit denen die koffer gebracht wurden! und als kleiner tipp fürs trinkgeld, ich habe so kleine haribo tütchen verteilt noch zum trinkgeld und wirklich jeder hat sich darüber gefreut vorallem unser kellner hat sich wien kleines kind darüber gefreut! es hat schon eher den eindruck gemacht die freuen sich mehr über die haribos als über das geld selbst :) wie gesagt so kleine haribo tütchen :) die freuen sich wirklich sehr darüber

• wir hatten ein gardenbungalow gebucht und der hat uns völlig ausgereicht! großes zimmer, spiegel, schränke, minibar ventilator, klimaanlage, 2 stühle und ein tisch im schrank waren sogar 2 regenjacken falls es ma regnen sollte, konnte man die benutzen die terrasse hatte dann nochmal 2 stühle und ein tisch und noch 2 liegen das offenebad is sehr schön, ist mal was anderes ;) ich würde immer wieder einen gartenbungalow nehmen da ich tagsüber nur im wasser war deswegen würde es sich für uns nicht lohnen eine höhere kategorie zu buchen

• das essen war wie im himmel. die augen wollten mehr als man essen konnte. alles sieht super lecker aus und ist es auch, nur manche sachen sin doch extrem scharf für die die eher nicht scharf essen es gab jeden tag immer etwas anderes, immer eine super auswahl was auch schön war, war das in den meistens restaurants (wir waren im bonthi) sand ist, also braucht man auch keine schuhe da zu tragen

• der service war sehr gut! alle immer schön freundlich und wurden von jedem eigentlich immer gegrüßt. war mal lustig als wir an ca 20 frauen vorbei gelaufen sind die, die insel fegen un dann haben wir ca 20 mal hallo gesagt :D ohne englisch würde ich sagen kommt man nich so gut weit aber mit händen und füßen lässt es sich bestimmt auch reden zimmerreinigung waren 2 mal am tag und war auch gut

• Gut
  • Die insel ist doch recht groß, haben es nicht geschafft sie ganz zu umruden weil es für uns immer zu heiß war. der sand ist teilweise wie mehl! schönes gefühl! unterhaltungsmöglichkeiten gibt es mehr als genug hatten sogar mal eine moonlight beach party. an ausflügen gibt es eine große auswahl aber doch eher relativ teuer haben nur den sunset cruise gemacht der inklusive war. der lohnt sich auf jedenfall weil man da delfine sieht. ein echt tolles erlebnis :)

• Gut

es gibt 3 pools einen im o-bereich da befindet sich eher die ältere generation und dann noch der hauptpool mit kinder pool

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2012