- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schöne Hotelanlage, aber nur etwas wenn man Tauchurlaub macht wie wir oder nur absolute Erholung möchte, da seh wenig Angebote und null Animation. Zum Tauchen perfekt!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Frank |
Hallo Frank, vielen Dank für Ihre Bewertung! Da sich eh nur Taucher, Schnorchler und Ruhesuchende für die Malediven interessieren, freut es uns, dass Sie genau das auf Kuredu gefunden haben! Und genau den Gästen, die nicht nur entspannen wollen, würde ich gerade Kuredu empfehlen, da Kuredu, als zweitgrößte Insel der Malediven, wohl mehr Freizeitangebot bietet als kleinere Inseln. Um nur das kostenlose Angebot zu nennen: eine 1-stündige Schiffsfahrt (sunsetcruise), eine 15-minütige Willkommensmassage, Schnorcheleinführung auf Deutsch (2 mal pro Woche), Golf-Schnupperstunde und Putten, Badminton, Tischtennis, Dart, Kicker, Schach, Kanu (1 Stunde jeden Tag), Anfänger-Windsurfausrüstung (nur mit Vorkenntnissen), vielseitiges Abendprogramm, klimatisiertes Fitness-Center, Schnorcheln am Hausriff, Joggen usw... Und wer dann noch das zahlreiche Angebot gegen Gebühr betrachtet, kommt schnell in Freizeitstress. Da für Sie Kuredu zum Tauchen "perfekt" war, freuen wir uns auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße Johanna Gönen von der Gästebetreuung islandhosts1@kuredu.com