Simone (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Schöner als jeder Film und jedes Foto

hierzu ist schon alles geschrieben worden. Das Essen ist super. Wer hier nichts findet, sollte zu Hause bleiben. Die Seite mit den Villen und Jacuzzi-Villen ist schön sauber und freundlich. Die andere Seite mit dem Bungalows hat uns nicht gefallen. Die Reiseleitung nennt dies "naturbelassen". Die Bungalows ab Nr. 600 haben einen netten Strandabschnitt aber die Wasservillen vor der Nase. Auf dieser Seite kann man nicht sehr gut ohne Schuhe laufen. Telefonkosten von der Villa direkt nach Deutschland 25,-$ für 4, 5 Minuten. Internetbenutzung bis 15 Minuten 5,-$ , bis 30 Minuten 9,-$. Minibar ist nicht all inklusive.

• Wir hatten eine Beachvilla gebucht und bekamen eine Jaccuzzivilla. Viele der Beachvillen sind mit Jaccuzzi nachgerüstet worden. In den ersten 5-6 Tagen war das Wetter durchwachsen und da war der Jaccuzzi für uns eine schöne Alternative. Die Einrichtung der Villen war sehr schön.

• Das Essen war für uns einfach spitze. Wir haben fast nur Fisch gegessen, einfach klasse. Alles war sehr sauber.

• In der Akiri-Bar hatten wir einen sehr aufmerksamen Kellner. Nach 2-3 Tagen brachte er unsere Getränke schon an unseren Tisch bevor wir uns gesetzt hatten. Im Bonthi-Restaurant war der Service gut. Wir bekamen einen Tisch und einen Kellner für unseren Aufenthalt zugewiesen. Unser Zimmer wurde gut während des Frühstücks aufgeräumt und während des Abendessens.

• Gut
  • In dem Kuredu-Shop findet man fast alles zu seinem Preis. Unterhaltungsmöglichkeiten können wir nicht beurteilen, da wir diese nicht genutzt haben. Es gibt verschiedene Ausflugsangebote. Wir haben den Segeltörn mit der Britt genutzt und sehr genossen. Die Tranferzeit von Male nach Kuredu beträgt mit dem Wasserflugzeug ca. 45 Minuten mit Zwischenlandung Kommandoo.

• Gut

1 Stunde pro Tag war das Kajak frei zum Paddeln für All-inklusive Gäste, was wir auch genutzt haben. Unser Sohn hat einen 3 stündigen Windsurf-Kurs gemacht und war hellauf begeistert. Kosten 90,- $ Betty und der Rest der Wassersport-Crew waren sehr nett. Jeden Tag werden von der Tauchschule Schnorchelausflüge angeboten.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2007