- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
14 Tage im Paradies. Unser Beachbungalow Nr.429 war super gelegen. Immer sauber (2x am Tag), genug Trinkwasser, Frische Handtücher...(Ein Dank für unseren Room Boy). Von unserem Bungalow waren es ein paar Schritte zum Strand, wo es sehr ruhig war und man konnte sofort zum Schnorcheln gehen. Weitere Schnorchelmöglichkeit gab es auf der Südseite, vor dem Swimmingpool. Es war immer ein Erlebnis. Es war von A-Z alles Tip Top. Eigentlich könnten wir das gleiche schreiben, wie der Thomas aus Deutschland, von März 16. Der Service im Bonthi Restaurant war hervorragend, von uns ein Dank an Ismail. Aber auch der Service in Barbuna Bar war sehr flott und zuvorkommend. Wir waren auch von der Lightshow begeistert. Es war ein wunderschöner, erholsamer Urlaub, den wir nie vergessen werden. Wir hoffen auf ein Wiedersehen. Vielen Dank noch an Alle.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Tamara |
Liebe Tamara, Herzlichen Dank für Ihre lieben Worte! Dass Sie bei uns Ihr Paradies gefunden haben, freut uns wirklich sehr! Vielen Dank auch für das spezielle Lob an Ismail und das Team der Babuna Bar! Das geben wir gerne weiter, sie werden sich darüber sehr freuen. Wir wünschen Ihnen, dass das entspannte Kuredu-Feeling noch lange anhält und freuen uns sehr auf Ihre Wiederkehr! Ganz liebe Grüße aus den sonnigen Malediven im Namen aller Kureduaner, Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com