- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Insel kann man wirklich nur empfehlen, allerdings sollte man die richtige Art der Unterkunft wählen. Wir hatten eine Strandvilla mit Jacuzzi, einfach nur Spitze! In die einzelnen Details möchte ich garnicht eingehen, da dies alles schon geschrieben wurde. Ein großes Defizit besteht allerdings: die Art zur Auswahl der Tauchplätze im Divingcenter! Aufgrund der Menge der Tauchplätze (ca. 50) verzetteln sich die Jungs & Mädels und wollen so den großen Reibach machen. Dies ist reine Abzocke, da man z.B. mittags noch nicht weiß, wo es nachmittags hingeht (Abhängigkeiten: Taucherfahrung, Wetter, Strömungen). Einfach nur lachhaft! Wünsche kann man abgeben (z.B. Großfische), trotzdem wird man aber an total unspektakuläre Tauchplätze gefahren, bei denen jede Schnorcheltour mehr hergibt. Ich selbst habe bei meinen täglichen Schnorcheltouren mehr gesehen (Mantas, Schildkröten, Haie, Muränen und und und) als beim Tauchen. Ein Witz! Erst nach mehreren Tauchgängen kommt man in den Genuß von interessanten Tauchplätzen mit Großfischen (Strömungen).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut