- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Maledivenurlaub (5.6.-15.6.13) war ein Traum!! Kuredu Island war wunderschön, das Personal ist sehr freundlich und interessiert sich für jeden Gast. Es wird gerne eine Small-Talk geführt. Das Essen war lecker, wir haben noch nie soooo guten Fisch gegessen. Auf Kuredu werden viele verschiedene Ausflüge oder Freizeitaktivitäten angeboten. Der Pool ist sauber und der Strand ein Gedicht. Ich würde jederzeit wieder hinfliegen (wenn der Flug nicht so weit wäre).
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Tamara |
Liebe Tamara Wir freuen uns sehr dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie diese besondere Zeit bei uns allgemein genießen konnten! Danke für die Anmerkung bezüglich des Essens. Ich leite diese Information gerne weiter! Da die Insel sehr groß ist, bietet das Hotel eine Vielfalt an Aktivitäten an, so dass die Gäste einfach alles ausprobieren können! Wenn Sie wieder einmal Sehnsucht nach einem Urlaub auf einer Trauminsel haben mit gutem Essen und vielen Aktivitäten, sind Sie jederzeit wieder herzlich willkommen bei uns auf Kuredu! Liebe Grüße aus den Malediven, Alicia Downes Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com