Die insel an sich ist wirklich wunderschön. Ich hatte ein Beach Bungalow, das völlig ausreichend war. Ausser die laute Klimaanlage, die ich Nachts ausgeschaltet habe da ich sonst nicht schlafen konnte war alles in Ordnung. Der Roomboy hat seine Arbeit jeden Tag gut erledigt. Die Einheimischen die in den Restaurats, Bars, Receptions etc arbeiten sind sehr freundlich und waren immer für einen Spass zu haben. Die hinterseite der Insel, wo die Beach Bungalows stehen ist für Schnorchler geeignet, da dort das Hausriff nahe ist, hat jedoch viele kaputte Koralle. Die vorderseite wo Beach Villas und Jaccusi Villas stehen ist ein wahres Paradies. Super strand schönes wasser einfach toll. Das Riff ist etwas weiter weg. In den Bars ist jeden Tag von halb 6 bis halb 7 Happy our, wo man unbedingt hingehen muss und einen cocktail trinken muss, die sind einfach super. Das Essen war jeden Tag hervorragend, und es gab für jeden etwas. Die 3 a la carte Restaurant habe ich nicht ausprobiert. Allso am schönsten ist es an der vorderseite wo die Beach villas und Jaccusis Stehen. Eine zumutung ist die seite Rechts bei den Wasser Bungalows. Ich weiss nicht was das dort sein soll, das Wasser stinkt und der strand ist scheusslich. Ich denke dort werden bald Bauarbeiten beginnen.
Ich hatte ein Beach Bungalow. Ausser die laute klimaanlage war alles ok. Der Roomboy hatte seine arbeit gut erledigt, jeden morgen nach dem Frühstück war mein Zimmer gereinigt.
Wie schon gesagt, gabs jeden abend etwas anderes zum Essen, und es hatte für jeden was dabei. Die a la carte Restaurants habe ich nicht probiert, sie sollten jedoch gut sein wie mir eine Nachbarin gesagt hat die sie ausbrobiert hat
Mit etwas Englisch kommt man gut zurecht. Und wenn man mal etwas nicht versteht hat es in der Tauchschule Deutsche die immer helfen wenn man Sie fragt. Im Restaurant ist der Service recht gut, jeden morgen wenn der Boy mich sah, ging er zu meinem Tisch und hat kaffe eingeschenkt und Saft gegeben. Abends genau gleich.
Wenn man in male gelandet ist, wird man mit einem Bus zu den Air Taxis geführt. Man fliegt etwa eine Stunde bis nach Kuredu, jedoch mit einem halt in Koomando, um evt gäste auszuladen. Im Air Taxi ist es zimmlich laut, also Ohrstöpsel nicht vergessen.
Es hat ein eher kleiner Pool. Jedoch braucht man den nicht wenn man vor der Nase das schöne Meer hat. Sportangebote hat es genügend vom Wasserski bis zum Parrasailing. Die Preise sind in Ordnung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2007 |