Angelika (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 2 Wochen • Strand
Ich schließe mich absolut meinem Vorredner an

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren über Silvester 07/08 auf Kuredo. Ich kann mich absolut meinem Vorredner anschließen. Bei uns war alles genau so. Ich möchte eigentlich nur noch einige Kleinigkeiten ergänzen: Ein Appell an alle Frauen: Lasst eure Schuhe zu Hause! Ich und mein Mann hatten die ganzen 14 Tage nicht einmal Schuhe an. Und das ist, so finde ich, wirklich eine Erfahrung für sich. Das Tauchgebiet war für uns als Anfänger auch bestens geeignet. Das Team von Prodivers war immer für Fragen ansprechbar und kümmerte sich um alles. Ärgerlich war nur, dass und ein Schnorchel aus unserem Equipment geklaut wurde. Aber sowas gibts halt leider überall. Tauchen ist wirklich teuer auf Kuredo aber für Nitrox bezahlt man keinen Dollar mehr als für Pressluft. Bitte das Anti-Mücken-Mittel nicht vergessen. Die Biester fressen einen auch noch unter der Freiluftdusche auf. Essen ist ziemlich lecker und es ist für jeden was dabei. Ich warne allerdings vor dem Nachspeisenbuffet. Dort springen die Kalorien einem wirklich ins Gesicht! Aber es gibt auch genügend Obst. Im Airtaxi empfiehlt es sich, so weit wie möglich vorne zu sitzen. Die Flugzeuge sind natürlich nicht Klimatisiert und es hängt ganz vorne ein einziger Ventilator der die 40 Minuten in dem stickigen Flieger einigermaßen ertragbar machen. Internet war über W-Lan in der Akiri-Bar kein Thema. Wir mußten dafür nichts bezahlen und konnten so oft wie wir wollten mit dem Laptop surfen. Die Verbindung brach allerdings des Öfteren ab, aber man ist ja auch nicht in irgendeiner Großstadt sondern mitten im indischen Ozean. Besucht war das Hotel zu unserem Zeitpunkt hauptsächlich mit Engländern, aber natürlich auch ein paar Deutsche. Uns ist auf jeden Fall auf dieser Insel nie langweilig geworden. Wer jedoch das Nachtleben zur Erholung braucht (Disco, Party usw.) der sollte lieber generell nicht auf die Malediven fliegen. Wir werden Kuredo auf jeden Fall wieder besuchen, denn auch für uns ist dort der Urlaubstraum wahr geworden. Echt empfehlenswert!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel ist besser als in der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2007
    Vorname:Angelika