- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein schöner Urlaub in toller Athmosphäre. Wir hatten eine Beach Villa im O-Bereich, dass hat uns sehr gut gefallen. Toller Pool, Restaurant mit Ambiente und schöne Bar mit tollen Sitzmöglichkeiten direkt mit Blick auf den Ozean mit abendendlicher Beleuchtung, wo man die Babyhaie beobachten konnte. Kuredu ist die zweitgrößte Insel auf den Malediven und dementsprechend vielfältig sind die Freizeitangebote. Uns hat es wirklich toll gefallen, alles passte. Einzigster negativer Punkt ist die mangelhafte super langsame Internetverbindung.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Silvia |
Hallo Silvia, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie sich auf Kuredu so wohl gefühlt haben. Sie loben vor allem unser O-Resort im Norden der Insel, dies freut uns sehr! Ihre einzige Kritik ist die langsame Internetverbindung. Ich gehe davon aus, dass Sie unsere kostenfreien "hotspots" in der Akiri Bar oder im Sai Kotari meinen. Diese haben eine begrenzte Kapazität und wenn sich viele Nutzer gleichzeitig einwählen, wird die Verbindung langsamer. Wer das Internet mit einer schnellen Verbindung braucht, kann sich entweder zu einer weniger beanspruchten Zeit einwählen oder gegen Gebühr ein schnelleres Netz nutzen (im eigenen Zimmer oder in unserem Cyber Cafe). Doch da die meisten Inseln überhaupt kein kostenloses Internet bereitstellen, ist dies immernoch ein PLUS für Kuredu. Dass, abgesehen davon, aber alles stimmig war, ist sehr schön zu lesen und wir hoffen natürlich, dass Sie einmal wieder nach Kuredu kommen. Liebe Grüße Johanna Gönen von der Gästebetreuung islandhosts1@kuredu.com