Nicole Francoise (41-45)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Strand
Erholung pur

Erholung pur und Maledivencharakter allemal. Wer jedoch Robinsonfeeling sucht, sollte lieber eine kleinere Insel ins Auge fassen. Auch bieten andere Inseln sicher bessere Schnorchelbedingungen. Alles in allem war der Aufenthalt dennoch schön und auch die Menge an Menschen auf Kuredu ist nicht wirklich ins Gewicht gefallen.

• Wir hatten einen Beachbungalow, der für unsere Bedürfnisse vollkommen ausreichend war. Als besonders gut empfanden wir das offene Bad. Einer unserer Freunde hatte einen Gartenbungalow, welcher die gleiche Ausstattung hatte. Auch er war sehr zufrieden. Wer mehr braucht hat ja hier alle Möglichkeiten, wobei unserem Empfinden nach die Bebauung auf dieser Insel mehr als ausgereizt war. Die Abstände zu den einzelnen Unterkünften waren sehr gering.

• Gut
  • Das Essen war ausreichend, abwechslungsreich und vielfältig, wir sind auf unsere Kosten gekommen. Nur bei den Getränken ist zu beanstanden, dass bei All inklusive die Cocktails nicht enthalten sind. War uns neu.

• Wir haben nichts zu beanstanden, es war alles super!

• Gut
  • Von der Entfernung nach Male gesehen ist die Insel doch recht weit weg und die Zeitverschiebung von 1 Stunde zur Ortszeit Male ist auch nicht nachvollziehbar. Ansonsten traumhafte Strände, üppige Vegetation (wobei Rabatten weggelassen werden könnten) und Wasser in allen Blautönen!

Wer braucht schon Animation auf einer solchen Insel? Diese war zum Glück auch sehr dezimiert. Auch ein Pool ist bei diesem Wasser absolut überflüssig! Korallen gab es wenige, viele waren zerstört. Eher gab es Seegras. 75 Meter bis zum Hausriff, welches auch nicht so toll gewesen sein soll. Ein Höhepunkt waren täglich die gesichteten Schildkröten, welche sich durch uns Schnorchler nicht beirren ließen. Achtung viele Riesen-Drückerfische!

Dauer:1 Woche im März 2011
    Vorname:Nicole Francoise