Manuela (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 2 Wochen • Strand
Einmal Kuredu, immer wieder Kuredu

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir können die Anlage nur mit der Note 1+ bewerten. Kuredu bietet die absolute Erholung ohne Langeweile. Wir haben einen Beachbungalow bewohnt und waren absolut begeistert. Man ist sofort am Strand und hat das Gefühl, dass nur wenige Besucher da sind, obwohl die Anlage ausgebucht war. Wunderschöne Fische, Haie und Rochen schwimmen an einem vorbei, sodass man wirklich den ganzen Tag nur mit Beobachten verbringen kann. Wer dann doch noch etwas anderes sehen möchte, kann zum Pool gehen. Hier findet man an der Bar schnell Kontakt. Abends ist auch Abwechslung vorhanden, da die einzelnen Bars verschiedene Veranstaltungen anbieten. Es hat bei uns 4x geregnet, dies jedoch erst gegen Abend, sodass das auch kein Problem war. Das Personal ist super freundlich, allerdings muss man englisch sprechen, sonst wird es etwas schwierig. Man benötigt wirklich nur ganz wenige Kleidung, Sonnencreme und Nespressokapseln. Lesestoff kann man dort ausleihen. Wir hatten all incl. gebucht, was sich unserer Meinung nach lohnt, da die Getränkepreise wirklich enorm hoch sind. Wir haben nur 2 Verbesserungswünsche: Sonnenschirme am Pool, da nur wenig Schattenplätze da sind und die Minibar sollte bei all incl. mitinbegriffen sein. Es ist schade, dass man ansonsten nur Wasser zum trinken hat, wenn man nicht immer zur Bar laufen möchte. Ansonsten danke für das gute Essen im Bonthi und die nette Bedienung an der Poolbar. Man kann Kuredu wirklich ohne Bedenken weiter empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Februar 2013
    Vorname:Manuela

Hallo Manuela, vielen Dank für die schönen Worte! "Absolute Erholung ohne Langeweile" gefällt mir besonders gut! Denn genau dies beschreibt unser Motto auf Kuredu. Nur, dass man Englisch sprechen muss, würde ich nicht so sagen. Mir fallen gerade mehrere Wiederholer ein, die kein einziges englisches Wort sprechen und sich mit unseren Mitarbeitern jedes Mal prima unterhalten! Viele Kellner und Barkeeper können die wichtigsten Wörter auf Deutsch. Und für sonst alle Unklarheiten gibt es mich und die Barbara im Rezeptionsbereich. Jeden Tag um 10:30 Uhr gibt es eine deutschsprachige Einführung, in der alles wichtige und nützliche gezeigt wird. Ich möchte diese Gelegenheit nutzen, um alle zukünftigen Gäste herzlich einzuladen. Liebe Manuela, es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und freuen uns auf das Wiedersehen! Herzliche Grüße Johanna Gönen von der Gästebetreuung Islandhosts1@kuredu.com