Lana (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Einmal Kuredu, immer Kuredu

Einmal Kuredu, immer Kuredu...dieser Satz trifft hier wirklich zu und wir kommen definitiv wieder. Die Insel ist einfach ein Traum!

• Wir hatten einen Wasserbungalow und waren absolut begeistert. Die Ausstattung war edel und romantisch, man konnte direkt vom Deck ins Wasser springen und den vielen bunten Fischen hinterherschnorcheln. Das Meeresrauschen war sehr beruhigend und man hatte seine Privatsphäre. Da die Wasserbungalows auf der Sonnenuntergangsseite sind, konnte man Abends vom Deck die wunderschönen Sonnenuntergänge geniessen.

• Sehr abwechslungsreiches Essen in ausgezeichneter Qualität. Wir sind beide sehr heikel, was Hotelessen angeht und waren aber absolut überrascht und zufrieden.

• Die Hotelangestellten sind authentisch freundlich, niemand versucht einem etwas zu verkaufen. Die Lebensfreude ist echt und nicht gestellt, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Kellner Mondy war einfach klasse und hat uns jeden speziellen Wunsch erfüllt.

• Die Insel ist genauso schön, wie auf den Photos abgebildet, einfach ein Traum!

Was braucht man mehr als Strand und kristallklares Meer? :) Kuredu hat aber trotzdem auch sehr viele Freizeitangebote (Golf, Kanu, Stand-up Paddle, etc.) und Abends Unterhaltung, Live Musik und Shows in den verschiedenen Bars.

Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Lana

Liebe Lana, vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Bewertung mit der vollen Punktzahl in wirklich jeder Kategorie! Dass Sie Ihre Wasser Villa mit Blick auf den Indischen Ozean so richtig genossen haben und den direkten Einstieg ins Wasser sowie die dramatischen Sonnenuntergänge hervorheben, freut uns sehr! Dass Sie jetzt schon wissen, dass Sie unbegingt wieder kommen wollen, das ist für uns das allergrößte Kompliment und wir freuen uns schon sehr auf das Wiedersehen für einen weiteren traumhaften Urlaub! Bis dahin senden wir Ihnen herzlichste Grüße aus den Malediven im Namen aller Kureduaner. Bis bald, Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com