Another Stay Near Paradise 13 mal Malediven und davon nach 2010 und 2015 zum dritten Mal Kuredu. Dieses Mal 20 Nächte (eigentlich erst für 2017 geplant). Wir waren wieder begeistert. Sehr professionell, sehr sauber, überall Annehmlichkeiten, die nicht überall üblich sind und hoher Sicherheitsstandard auf der Insel und auch im Meer. Komfort beginnt schon am Flughafen. Alles toll organisiert. Man gibt den Koffer ab und bekommt diesen dann erst wieder in der Villa zu sehen. Schöne Lounge am Wasserfugzeughafen. Auf der Insel tolles Personal, dessen Qualifikation sehr hoch ist. Immer freundlich. Egal ob an der Bar, Köche und Kellner im Restaurant oder sonst wo auf der Insel. Aruna, unser Island Host war einfach super. Keine Begegnung ohne das Aruna nicht fragte ob es gut geht, ob etwas fehlt oder ob er sonst etwas tun kann. Wenn Aruna ins Koamas Restaurant kam hat er sich stets gefreut, dass viele „seiner“ Gäste zusammensaßen und sehr gut drauf waren. Nach der O-Beach Villa in 2015 hatten wir wieder eine Jacuzzi Beach Villa. Tolle Lage. Palmen direkt am Eingang. Jederzeit baden, schnorcheln, sonnen oder im Schatten die Aussicht genießen. Room Boys (Hassan und Suneel) perfekt, eigeninitiativ was die Bereitstellung zusätzlicher Annehmlichkeiten und spontane Beseitigung kleinerer Mängel (verstopftes Waschbecken) betrifft und sehr freundlich. Gleiches gilt für die Kellner (Abdula und Aboo), die sich um uns bemüht haben. Sehr angenehm auch, dass sich auch die anderen Kellner immer bemühten, falls Abdula oder Aboo mal nicht direkt da waren oder ihren freien Tag hatten. Als sehr angenehm haben wir das textile AI-Armband empfunden. Das ist deutlich besser als Kunststoff. Abendliche Unterhaltung sehr gut. Live-Band, White Night, 80th Party und Disco. Sehr gut gefällt uns immer wieder die Größe der Insel und dazu bei Ebbe die unglaublich schöne Sandbank. Wir haben die Insel id.R zwei Mal am Tag umrundet. Sehr empfehlenswert ist die Haustour. Es ist nachhaltig beeindruckend, was alles dahintersteckt, um den gebotenen Komfort erbringen zu können. Egal ob Lager (u.a. kommen z.B. Roggenmehl und Gemüse aus Deutschland; auch die anderen Produkte allesamt bekannte Qualitätsprodukte), Bäckerei, Wäscherei, Staff Village (es ist offensichtlich, dass sehr viel dafür getan wird, dass die Mitarbeiter sich möglichst wohl fühlen, was bei +20 Sprachen sicher nicht einfach ist) oder die Generatorenhalle. Immer wieder toll die Schildkröten beim Schorcheln beobachten zu können. Beeindruckend und beruhigend. Wir hatten wieder sehr spontane Kontakte, was auch für das Flair der Insel spricht. Mehrere Kontakte werden sicher Treffen in der Heimat nach sich ziehen. Alles Liebe und vielen Dank Elke & Joachim
Geräumig und sehr gut ausgestattet.
Essen sehr gut und durch die Themenabende mit zweiwöchentlichem Wechsel sehr abwechslungsreich. Qualität sehr hoch.
Oben schon beschrieben. Sehr persönlich und aufmerksam.
Dauer: | 3 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Joachim |
Liebe Elke, lieber Joachim, was für eine wunderbare Bewertung! Dass Sie Ihre Zeit bei uns auf Kuredu so rundum genossen haben und sogar Kuredu-Freundschaften geschlossen haben, die Sie auch weiterhin pflegen wollen, freut uns sehr! Ihr spezielles Lob an Aruna, Abdula, Aboo, Hassan und Suneel geben wir gerne weiter! Sie werden sich darüber sehr freuen! Wir auf Kuredu arbeiten tatsächlich auf einem sehr hohen Standard. Wir achten sehr auf die Umwelt, die Zufriedenheit der Mitarbeiter und die hohe Qualität der Speisen, Getränke, Geräte, Mittel usw. Aus diesem Grund zeigen wir unsere hintersten Ecken sehr gerne her bei unserer „Back of the house Tour“. Schön, dass sie Ihnen gefallen hat! Falls Sie wieder einmal Sehnsucht nach Sonne, Strand und Meer in komfortabler Umgebung haben, würden wir uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen zu einem weiteren Aufenthalt im Paradies! Herzliche Grüße aus Kuredu im Namen des gesamten Teams, Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com