Es gibt auf der Insel ja nur Villen und Bungallows. Wir hatten unsere im O Resort und war ein Traum. Direkte Strandlage mit Palmen vor der Tür. Wir hatten ALL in gebucht, was ich nur empfehlen kann. Es hat auf der Insel junges bis älteres Puplikum, Kinder jeden Alters aber nur wenige. Nationalitäten haben wir fast alle getroffen, kann man nicht sagen es hat besonders viele von den oder denen. Nespressokapseln mitnehmen, kosten dort ein 1.75 Dollar im Shop ( eine) Unbedingt All inclusive buchen, selbst wenn man nur Wasser und Cola trinkt lohnt es sich. Badeschuhe einpacken, Strand ist manchmal einwenig steinig durch die Korallen. Und unbedingt diese Insel buchen. Ich könnte noch mehr tolle Sachen berichten aber dann wisst ihr ja schon alles.
Unsere Beach Villa war sehr gross, mit grossen Badezimmer was halb offen ist,zwei Waschbecken und eine riesen Dusche. Eigene Terasse mit Stühlen und Tischen und nochmals einer lümel Liege von ca 1.20 x 2 m plus zwei Sonnenliegen vor der Tür. Ausstattung sehr gut, grosses Bett, Schreibtisch, Mini bar mit Nesspressokapselmaschine. Tressor der Kostenlos zur Verfügung steht. Klimaanlage und Ventilator im Zimmer und auf der Terasse.Alles in einem sehr guten Zustand. Die Beachvillen im O Resort sind von 2007. Minibar wird jeden Tag( am Abend) aufgefüllt.Die muss man selber bezahlen auch wenn man All in hat. Bier, Cola(o.3) 5 Dollar, Whiskey,Schnapps(0.2 dl) um die 8 Dollar. Wir haben das gerne bezahlt, haben aber auch viele schimpfen gehört das dies zu teuer ist. In jedem Zimmer hat es ein Flachbildschirm,einziger Deutscher Sender Deutsche Welle. Anlage mit dockingstation für Iphone bzw. Ipod.
Es gibt insgesamt 4 Restaurants, für jedes Quartier das dazugehörige Restaurante. Dazu noch 3 A la Carte Restaurant( Selbstzahler). Wir haben nur das Beach Restaurante ausprobiert und waren sehr begeistert, bekammen sogar 20 % Rabat auf die Rechnung da wir All in gebucht haben. In unserem O Resort Restaurante kann ich nur eins sagen. SUPER GENIAL,Frühstück sehr internaional und vielfälltig, Mittag uns Abendessen jeden Tag etwas anderes. Habe noch nie so tolle Küche erlebt. Die Tische immer sauber und toll gedeckt, immer sofort ein Kellner am Tisch..... Einfach nur toll,habe noch nirgends so toll gegesssen geschweige vom Service. Männer dürfen auch in kurzen Hosen essen gehen, sogar Barfuss ist es erlaubt und auch möglich. Trinkgelder sind auch hier kein muss,aber eine nette Geste.
Der Service ist einfach nur der Hammer, egal an welcher Bar,Reception oder andere Mitarbeiter der Insel man getroffen hat, immer freundlich. Man kommt nur mit Englich auf der Insel weiter, deutsch sprechen nur die in der Tauchbasis.Das Zimmer wird 2 x am Tag gereinigt, wir hatten die ganzen 10 Tage immer den selben Roomboy und nie was zu beanstanden. Es wurden auf alle Wünsche unserer Seits eingegangen. Trinkgeld ist keine Pflicht man gibt es aber automatisch da man so zufrieden ist. Wäscherei hat tadelos funktioniert kostet aber etwas, ca 5 Dollar für ein T-Shirt.
Die Insel wird mit dem Wasserflugzeug erreicht, ca 50 min. Flug. Man wird in einer klimatisierten Longe in Male in empfang genommen und herzlich begrüsst mit Wasser und Erfrischungstuch. Die Insel ist relative gross, ca 3.6 km wenn man einmal um die Insel herumläuft. Wir haben keine Ausflüge ausserhalb gebucht. Der Strand ist überall direkt vor der Tür, selbst bei Gartenbungalows sind es nur 40 m.Einkaufen kann man nur in den Inselshops und es kostet alles einwenig mehr z.B Cola(0.3l), Chips um die 4 Dollar.
Es gibt 2 Pools auf der Insel, beide gross sauber und wunderschön.Genug Liegen drumherum. Haben wir aber nicht genutzt. Es gibt ein Golfplatz auf der Insel, ein Fussballfeld, Tauchbasis mit super Tauchlehrer egal ob männlich oder weiblich,riesen Wassersportangebot,Tischtennis,Tennis...... es gibt eigentlich alles. In einer Bar, der AKIRI Bar hat man WLAN kostenlos zu Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Jana |