- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen traumhaften Urlaub im Kuredu Island Resort. Die Insel ist eine Barfussinsel, wow! Der Strand und das türkisblaue Wasser, noch mehr wow! Es gibt fleißige Mitarbeiter, die den Strand aber auch die Wege täglich säubern. Danke! Was ganz toll war, man hatte dort keinen Massentourismus, wie man das oft vom Mittelmeerurlaub kennt. Es hat sich alles sehr gut verteilt. Die Beach Villa war geräumig, sauber und sehr komfortabel. Vielen Dank an unserern Roomboy, der uns das Zimmer zweimal täglich gereinigt hat. Das Essen und der Service waren ausgezeichnet. Da war für jeden etwas dabei. Auch an dieser Stelle ein Dankeschön an die vielen Köche und Kellner, die uns wunderbar verpflegten. Wir sind begeistert und können das Kuredu Island Resort nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Agnes |
Liebe Agnes, vielen Dank für Ihre Bewertung, in welcher Sie uns in fast jeder Kategorie die volle Punktzahl geben! Wow! Vielen Dank für Ihr Lob an all die Köche und Kellner, an Ihren Roomboy und an alle Mitarbeiter an Kuredu! Genau diese Dankbarkeit der Gäste macht es auch für die Mitarbeiter leicht, ihren Job gut zu machen! Vielen Dank, dass Sie Kuredu weiterempfehlen und eventuell kommen Sie selbst einmal wieder zu uns? Wir würden uns sehr freuen! Viele sonnige Grüße aus den Malediven Johanna Gönen Island Host islandhosts1@kuredu.com