Christian (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Sonstige
Ein Traum!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dies war unser letztes Ziel der Hochzeitsreise, und wir waren einfach nur überwältigt über diese Traumhafte Insel, auch wenn es die ersten zwei Tage geregnet hat, aber nach zwei Tagen war es aber auch schon wieder schön. (Dazu noch zu sagen, die Uhren dort gingen vier stunden voraus der Deutschen Zeit.) Erstmal auf der Insel angekommen, wurden wir mit einem Cocktail an der Rezeptionsbar begrüßt, wo wir kleine Informationen für unseren Aufenthalt auf Kuredu bekamen. Danach wurden wir zu unser Zimmer gebracht, wo wir auch gleich unser Gepäck vor dem Zimmereingang vorfanden, und wir auch eine Kleinigkeit ( Obstkorb, Flasche Wein und zwei T-shirts) auf dem Zimmer hatten. Das Bad war im freien, wo wir eigentlich alles hatten was wir brauchten. Nach kleiner Erholungspause im gut klimatesierten Zimmer, gingen wir dann um 19:30 Uhr zum Abendessen, wo wir gleich von unserem netten und schnellen Kellner Ali zu unseren Platz gebracht wurden. Essen war einfach klasse und sehr vielfältig. Danach ging es weiter zum Abendprogramm um 21:30 Uhr wo wir uns auf einen Cocktail an der Bar sehr gut erholen konnten. Wir hatten immer ein volles Programm, ob Schnorcheln, erholen an der Poolbar, lange sparziergänge am weißen Sandstrand oder einfach das gemütliche beisammensein mit Urlaubsbekanntschaften. Im großen und ganzen war dieser Urlaub auf Kuredu das schönste. Dieses Resort hat auch schon viele Auszeichnungen die wirklich berechtigt sind.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Christian

Hallo Christian, noch einmal herzlichen Glückwunsch zu Ihrer Hochzeit! Es ehrt uns, dass Sie für Ihre Flitterwochen Kuredu ausgesucht hatten und es freut uns ganz besonders, dass Sie diesen Urlaub so ausgiebig genießen konnten und Ihnen unser kleines Hochzeitsgeschenk eine Freude bereitet hat! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um diese schönen Eindrücke zu teilen! Die Auszeichnungen, die uns am meisten freuen, sind die von holidaycheck.de, tripadvisor.com, der TUI Holly und so weiter. Denn diese Preise kommen von unseren Gästen selbst. Die Flitterwochen sollen die schönsten Ferien des Lebens sein, doch falls es Sie doch noch einmal nach Kuredu zieht, würden wir uns sehr freuen, Sie wieder zu sehen! Viele liebe Grüße und alles Gute für Ihr junges Eheglück! Johanna Gönen Island Host islandhosts1@kuredu.com