Beate (46-50)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Strand
Ein Paradies auf Erden!!!

Mein Mann und ich waren das erste Mal auf den Malediven und wurden prompt mit dem" Malediven-Virus" angesteckt.Kuredu gehört zu den etwas größeren Inseln mit Golfplatz,Fußballplatz,Tennisplatz,Tauchschule etc.Um die Insel einmal zu umrunden braucht man in etwa 45 min.(wenn man an den vielen Bars auf dem Weg keine Pause einlegt).Die Insel ist super sauber und gepflegt.Die meisten Gäste sind Pärchen jeden alters,aber auch Familien mit Kindern sind willkommen.Vorzugsweise sind es Engländer,Deutsche,Skandinavier und Asiaten! Freies,aber begrenztes WLAN in den Villen....Barfußinsel,trotzdem hatten wir Flip Flops dabei...der Sand heitzt sich tagsüber ziemlich auf.Auch der Steg bei den Wasser-Villen wird sehr heiß.Wer Hitze mag ist dort absolut richtig aufgehoben.Ein Paradies auf Erden halt!!!

• Vorab...wir hatten eine Beach-Villa gebucht,haben aber bei Ankunft ein Upgrade auf eine Wasser-Villa bekommen.Ich kann nur soviel sagen...HAMMER...kann ich jedem empfehlen der nicht unbedingt direkt am Strand wohnen möchte.Hatten die Wasser-Villa wegen dem hohen Preis nicht gebucht und dann diese Überraschung!Das Meer direkt unter uns mit Zugang direkt ins Wasser..ich schwärme immer noch...Die Villa ist ca 60 qm groß mit Klimaanlage und auch Ventilator.Alles sauber und immer 2 Flaschen Wasser auf dem Zimmer.Nespressomaschine(Kapseln mitbringen,sind dort etwas teurer)man bekommt Tee und halt die Minibar.Die große Terrasse(man hat 2 davon)hat noch ein schönes Tagebett, 2 Stühle und Tisch.Die untere hat zwei Liegen und einen Tisch.Schön beim Sonnen aufs Meer schauen ...wir haben ua.Haie, Stachelrochen und sogar 2 Mantarochen vorbei ziehen sehen.Wahnsinn...

• Bei der Ankunft wird man einem der 4 Restaurants zugewiesen.Das Essen ist aber in jedem Restaurant gleich.Die Qualität des Essen ist hochwertig und für jeden Gast ist etwas dabei.Von indisch bis europäisch wird alles angeboten.Vor jedem Reataurants gibt es Spender mit Desinfektionsgel...eine tolle Idee.Kuredu ist eine Barfußinsel,also liegt auch in den Restaurants Sand,was nochmal was ganz besonderes ist.Wir waren im Sangu-Restaurant...man kann dort direkt am Strand sitzen...einfach super!Man hat auch den ganzen Urlaub über den gleichen Kellner(bei uns der Naax).Er wußte immer genau was wir trinken wollten und war auch sonst ...auch zum Frühstück...immer aufmerksam!Wir hatten All inclusive gebucht,brauchten also nur für die Trinkgelder Bargeld.Wenn man kein AI bucht,muß man schon wissen das die Preise für Cocktails (12 $) etc. doch ziemlich hoch sind.

• Ich habe selten bis nie so freundliche Mitarbeiter gesehen.Vom Gärtner bis zum Island Host ( bei uns der Ali)....alle sind freundlich und immer auf das Wohl der Gäste bedacht,hammer!!!Es gibt auch ein paar Mitarbeiter die ein wenig Deutsch sprechen,ansonsten, Englisch kann jeder!Unser Roomboy Mohammed war der Knaller.Ich hatte meinen Geburtstag auf der Insel gefeiert und prompt wurde mein Bett ganz liebevoll geschmückt!Zwei mal am Tag wurden Getränke in der Minibar aufgefüllt und abends das Bett aufgeschlagen.Es gibt einen Arzt auf der Insel,der auch Deutsch sprechen soll.Zum Glück nicht in Anspruch genommen!!!

• Nachdem man in Male gelandet ist,geht es mit dem Wasserflugzeug weiter.(Was ein Erlebnis für sich ist)Der Flug dauert noch mal ca.45 min.Aber man hat eine superschöne Aussicht auf die vielen kleinen Inseln.Die Kamera immer griffbereit...Bei den angebotenen Ausflügen ist wirklich für jeden was dabei.Sunset-Cruise zB.war für mich eins von vielen Highlights.Mit dem Boot fährt man raus und mit Glück sieht man eine Menge Delphine.Es war traumhaft!!!

Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Beate

Liebe Beate, vielen Dank für Ihre hinreißenden Worte mit der vollen Punktzahl in wirklich jeder Kategorie! Dass Sie vom Malediven-Virus angesteckt wurden, ist uns eine große Freude! Und dass vor allem die Freundlichkeit der Kureduaner so beeindruckend war, freut uns natürlich auch sehr! Wir wünschen Ihnen, dass Ihre Urlaubserinnerungen noch lange frisch bleiben und hoffen, Ihnen eines Tages wieder einmal einen traumhaft schönen Malediven-Urlaub bereiten zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem Paradies im Namen der gesamten Kuredu-Family, Johanna Gönen Island Host Islandhosts1@kuredu.com www.kuredu.com