Albtraum Kuredu wurde es für uns, weil unser Reisebüro uns nicht über die Umstrukturierung im Oktober 2007 informiert hat. Wir buchten ein Beach Villa bekamen aber eine O Beach Villa, weil es nur noch 10 Beachvillen auf der Insel gibt, die restlichen wurden umgebaut in Jaccuzzi Villen. Die 10 Beachvillen sind reserviert für Familien und somit landeten wir im O Resort. Diese ist zwar sehr sehr schön, doch man kann nicht ins Meer gehen vor der Villa, weil alles voll Korallenschutt ist und die Strömung zu stark ist. Ich würde nicht mehr auf Kuredu gehen, höchstens in eine Jaccuzzi Beach Villa. Die Insel ist fast zu gross. Trotz dem Ärger am Anfang haben wir die Ferien genossen, doch ohne Malediven Feeling. Weil man geht ja auf die Malediven, damit man vor dem Bungi ins Wasser kann und nicht erst 20 min laufen muss um ins Meer zu gehen!
Die Zimmer des O' Resort waren sehr luxuriös, vor allem die Liege auf der Terrasse ist sensationell. Geputzt wird 2x am Tag, alles sehr sauber!
Wir assen meistens im O Resort Buffetrestaurant, das Ambiente war wunderschön und auch überhaupt nicht überfüllt, die Tische stehen weit auseinander. Das Essen war ok, es gibt jeden Abend etwas anders. Wir haben auch im Seafood und Thai Restaurant gegessen das war sehr gut aber doch sehr teuer.
Der Service war 1A! Wir hatten super Glück mit dem Kellner Fatih und auch unserem Roomboy Ben. Der Service war mehr als excellent und herzlich.
Kuredu ist relativ weit weg, 40 min mit dem Wasserflugzeug, doch diese Zeit vergeht wie im Fluge, da man all die schönen Atolle sieht.
Der Pool vom O Resort ist wunderschön mit Holzterasse. Ausflug haben wir einen gemacht zum Schnorchlen "The Wall". Es war sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2008 |
Vorname: | Fabienne |