Man muss sagen man kann mit diesem Hotel keine Fehler machen. Sauberkeit, Freundlichkeit, Service wird alles ganz groß geschrieben. Man kann wirklich alles haben, von Tauchen, Segeln, Wasserski, Wakeboarden, x verschiedene Ausflüge und natürlich das wichtigste ganz um sonst RUHE!!! Die Natinalitäten würden wir zu 3/4 auf deutsch einteilen und der Rest waren Russen und Engländer, aber nicht die Sorte die man von Mallorca gewöhnt ist. Alle super freundlich und kultiviert. Auf jeden Fall AI buchen es lohnt sich denn es sind sämtliche Cocktails, frisch gepresste Säfte und sogar die Minibar mit in Bregriffen, denn sonst tinkt man auf den Malediven arm (Cola ca. 5 Dollar). Dem Kellner und dem Roomboy täglich 1 Dollar zuschieben tut einem nicht weh...:-)
Wir hatten einen Strandbungalow(Direktzugang zum Meer)und das ist wirklich empfehlenswert. Die Bungalows mit den Nummern 330-339 sin die allerschönsten. Sogar die Leute mit Wasserbungalow haben uns beneidet. Das Zimmer hatte ca. 30qm neu renoviert mit ganz schöner Holzterasse, Kingsizebett, Marmorbadezimmer und das allerbeste die AUSSENDUSCHE!!!! TV gibt es auf den Zimmern nicht aber ein TV-Raum wobei man absolut keinen Fernseher braucht. Hygiene und Sauberkeit ist hervorragend.
Wir hatten All Inclusive. Frühstück, Mittagessen und Abendessen gab es in einem festen Essensraum. Wem das dann noch nicht gerreicht hat konnte sich noch zwischen 15-18 Uhr Sandwich in der Bar reichen lassen. Essen war zu jeder Zeit hervorragent, Sternekoch aus der Schweiz mehr muss ja nicht gesagt werden. Getränke wurden immer mit der Flasche serviert ( Coca-Cola Company ). Der Küchenstil war abwechslungsreich. Immer im Wechsel 4-Gänge-Menüe und Buffet. Und dann hatte man noch die Möglichkeit zwischen 3-4 Speziall Restaurants ( Grill, India, Thai ). Mit den Trinkgeldern haben wir es so gehandhabt das unser zugewiesener Tischkellner am ersten Abend 5 dollar und jeden weiteren Tag 1 dollar bekommen hat. Uns konnte es nicht besser gehn!
Man fühlt sich wie ein König. Nicht aufdringlich zu viel aber in keinster Weise zu wenig. Zum Beispiel begrüßt jeder Hotelangestellte ob Gärtner oder Chefkellner zu jeder Zeit mit einem freunlichem Lächeln. Mit dem "Schulenglisch" kommt man hier locker aus. Die Angestellten sprechen allerdings sehr leise. Und manche fangen plötzlich nach ein paar Tagen sogar an Deutsch zu sprechen. Unser Zimmer wurde jeden Tag 1-2 mal täglich bis aufs kleinste Sandkorn gesäubert. Beschwerden hatten wir nie. Lediglich war einmal unsere Toilette verstopft, ein Anruf genügte und nach zehn Min. war alles erledigt. Trinkeld bekamm unser Roomboy jeden Tag 1 dollar aufs Kopfkissen.
Man hat die Möglichkeit wenn man möchte wirklich jeden Tag an einem anderen Fleck die Sonne zu geniessen und das nicht Handtuch an Handtuch sondern oft weit und breit kein anderer Mensch zu sehen. Die Hotelanlage ist wunderschön grün und sehr gepflegt. Ausflügsmöglichkeiten gibt es mehr als genug zu fairen Preisen z.B. Schnorchelsafari für 25 Dollar pro Person ( Bootsfahrt an 2 wunderschöne, fischreife Riffe, Dauer ca. 2,5 Std. ) Transferzeiten mit dem Wasserflieger ca. 20 Minuten, mit dem Boot ca. 1,5 Std. Wir hatten das Glück beides zu erleben und es ist wirklich empfehlenswert die Atolle von oben betrachten zu können. Ein Bus fährt kostenlos über die gesamte Insel und wartet sogar nach ausdauerndem Shopping in den 3 Inselshops (ca. 10 min. :-).
Ehrlich gesagt wer auf diese Inseln fliegt geht nicht dorthin um irgendwelche heißen Disconächte zu feiern aber das Angebot ist wirklich fast unerschöpflich. Für jeden ist etwas geboten von sämtlichen Wassersportarten über einen super Wellnessbereich mit top Anwendungsprogramm, schöne Poollanschaft, Sauna, Jacuzzi,Ausflugsmöglichkeiten für Taucher und Nichttaucher,Vorträge von Meeresbiologen,abends spielen Bands,usw.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Corina & Benny |