- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Durch ihre "Größe" bietet die Insel ein gewisses Maß an Annonymität, wenn man nicht unbedingt Kontakte sucht. Man kann schön spazieren in diesem Urwald-Park. Leider baute man gerade weitere Gebäude! Wir wohnten im Holzbungalow in wunderschöner Vegetation und waren mit dieser Buchung sehr zufrieden. Der Reiz der Wasser-Bungalows hat sich uns nicht erschlossen, sie stehen einfach zu eng und man sieht eben nur Wasser! Im allgemeinen entspricht die Lagunenseite eher dem türkisen Malediven-Traum als die Meerseite. Der Zimmer-Service war perfekt und unsichtbar. Im Hauptrestaurant hat jeder Gast seinen festen Tisch inkl. Kellner, was einen exzellenten Service sichert. Wir hatten uns für "all in" entschieden, was sich am Ende durchaus gerechnet hat. Man lebt einfach sorgloser, denn die Preise sind heftig! Außerdem hat man nicht viel zu tun und so ist Essen und Trinken auch eine Beschäftigung. Und mit einem leckeren Cocktail in der Hand, genießt sich die Kulisse noch viel besser!!! Der Wasserflugzeug-Transfer ist durchaus reivoll.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut