Sabine (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Ganz nah am Paradies

Gut

Kuramathi ist nach Kuredu vor 2 Jahren unsere 2. Insel auf den Malediven. Wiederum eine größere, da ich den "Inselkoller" ein wenig fürchte.

• Die Auswahl des richtigen Bungalows fiel uns nicht leicht. Schließlich ist es der Superior-Beach-Bungalow mit Jaccuzzi geworden. Wir wollten auf der Riffseite sein, da wir in erster Linie zum Schnorcheln auf die Malediven geflogen sind. Bungalow Nr. 139 ist perfekt. Ein bisschen zurück versetzt und trotzdem in 1. Reihe. Wir hatten nicht das Gefühl, die vorbei spazierenden anderen Gäste gehen durch das Schlafzimmer (was bei anderen Bungalows sehr wohl der Fall ist). Das Riff ist sensationell, jedoch leider nur bei Flut zu erreichen. Wir sahen Haie, Tintenfische und sogar Delphine.

• Wir aßen im Haruge - ich glaube, dem größten Restaurant. Ali, unser Kellner war sehr freundlich und hat am 3. Tag ohne Nachfrage bereits unsere Lieblingsgetränke gebracht - sehr aufmerksam. Wir hatten in 14 Tagen nur 1 x den gleichen Themenabend beim Buffet - italienisch, darüber haben wir uns sogar gefreut.

• Die Freundlichkeit ist sprichwörtlich - immer ein Lächeln und äußerst freundlich. Mit Englisch kommt man immer durch. Die Zimmerreinigung 2 x täglich war perfekt und zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen. Auch gab es keinerlei Grund für eine Beschwerde, sodass wir den Umgang mit Beschwerden nicht beurteilen müssen.

• einzigartig wie alle Inseln auf den Malediven

Dauer:2 Wochen im Mai 2010