Daniel (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 2 Wochen • Strand
Das Maledivenfieber hat uns gepackt

Gut

Aus drei Resorts wurde eines gemacht. Eine der größten Inseln auf den Malediven. Handy Erreichbarkeit war super. Aber Vorsicht die Kosten sind enorm hoch. Das Wetter im Januar war super.

• Wir hatten eine Beach Villa mit ca. 70 qm. Diese ließ keine Wünsche offen. Die Minibar war immer mehr als voll. (All inklusive) Die Dusche war im Außenbereich untergebracht was eine super Sache war .

• Es gab drei Haupt Restaurants auf der Insel. Das erste und größte war unserer Zimmerkategorie zugeteilt. Wir hatten All inklusive gebucht. Auf Kuramathi heißt All inklusive auch dasselbe. Das essen wurde bei allen drei Hauptmahlzeiten immer frisch zubereitet.

• Der Service war nicht zu überbieten. Auf der Insel sind meist 2 Reiseleiter der TUI vor Ort. Der Schnorchel Guide und Tauchlehrer ist ein Wiener mit seiner Frau. Beschwerden wurden sofort bearbeitet und abgestellt. Haben wir zumindest bei anderen Gästen mitbekommen, da wir selber keine hatten. Ein eigner dem Tisch zugeordneter Kellner war immer für uns da.

• Eine der größten Inseln auf den Malediven im Rasdhoo Atoll gelegen. Gegenüber lag die Hauptinsel Rasdhoo wo man auch shoppen konnten (Einheimische Sachen) haben wir aber nicht genutzt.

Sport haben wir nur sehr wenig betrieben. dazu zählte ein Insel Spaziergang der ungefähr 1 Stunde dauerte um die ganze Insel zu umrunden. Das Fitness Studio war super ausgerüstet wurde aber nur sehr wenig genutzt. Den größten Sportanteil haben wir beim Schnorcheln verbracht.

Dauer:2 Wochen im Januar 2012
    Vorname:Daniel