Der Kuramathi Island Resort war bestens.An und Abreiseorganisation war Top .Bei der An und Abreise sahen wir unsere Koffer das letzte Mal in Male,bei der Ankunft auf Kuramathi stand unser Gepäck im Bungalow.Auch der Hin & Rückflug mit dem Wasserflugzeug funktionierte tadellos .Das gesamte Personal war nett und höflich. Sonnencreme nicht vergessen.Unbedingt Allincl.buchen.Wir hatten die beiden Wochen strahlender Sonnenschein.
Zimmer sind in Ordung und sauber aber etwas in die Jahre gekommen was nicht ausbleibt.Die Bungalows sind genau wie im Reisekatalog beschrieben.Klimaanlage,Ventilator,Minibar,Wasserkocher,Safe,King Size Bett,IPod Dockingstation,32 Zoll Flachbildschirm,Telefon usw.Die Außdusche macht Spaß.Kaffesticks,Milchsticks Tee und Zucker im Bungalow.
Essen war abwechslungsreich und hat Super geschmeckt.Unser Kellner sprach auch ein paar Worte deutsch.Bei nicht Allin Getränke sehr teuer.
Der Service war sehr zufriedenstellend .Unser Roomboy sprach sogar deutsch.Stromadapter wurde umgehend in den Bungalow gebracht.Tui Reiseleitung auf der Insel waren zwei nette deutsche Damen.Kleiderwäsche ist ordentlich und wurde termingerecht ausgeführt.
Tennisplatz,Surfschule,Sportplatz ,2x Tauchschule,Surfschule,Kidsclub,Dart,Tischtennis,Tischfußball,kleine Einkaufzone Schnorchelkurse USW.alles vorhanden.Vom Bungalow zum Meer waren es nur ein paar Schritte.Auf der Insel gibt es sogar eine Busverbindung vom Anfang bis zum Ende der Insel.Der Transfer mit dem Wasserflugzeug dauerte ca. 20 Min.Kuramathi hat am Wasserflugzeughafen eine eigene klimatisierte VIP Lounge mit kostenlosem Wifi,kostenlose Getränke sowie kleine Snacks.
Wie oben schon erwähnt alles vorhanden.Wifi kostet eine Stunde 4 Dollar.Wir hatten am Flughafen Male beim örtlichen Provider eine SIM Karte mit 100 Freiminuten und 30 Frei SMS für 25 Dollar gekauft.Am Stand sind die Duschen sehr weit entfernt,da wäre Nachholbedarf.Liegen gibt's genügend.Sonnencreme nicht vergessen(Äquatorsonne).Der Strand ist Super sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2012 |
Vorname: | Stefan |